Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
А я почему то представила, как шарики сижу леплюХорошая идея! Покормите сибирскую мошкару западным мясцом))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему то представила, как шарики сижу леплюХорошая идея! Покормите сибирскую мошкару западным мясцом))

Ни то, ни другое. Так поболтать зашла. Раз уж рыбалка сорваласьКакие мудрые слова
Так ты тут по работе или за новой партией ?![]()

Помню что куда то заходила,а вот куда-не помнюТочно нет и котики страдают тоже
Привет![]()

Да, все хорошо, только ем и все непонятного вкуса, я не скажу, что вкус пропал, но пропала сочность что ли, все как бумагаГалчонок,скажи что ты уже совсем поправилась. Порадуй меня))
и даже пиццу свою нехочу
Осторожнее надо быть, так можно совсем не туда зайтиПомню что куда то заходила,а вот куда-не помню![]()

Ха хахе хе
Да мы вечером поедем, если народ соберетсяНи то, ни другое. Так поболтать зашла. Раз уж рыбалка сорвалась![]()
Главное соль не забыть теперь 
Что за рыбалкаНи то, ни другое. Так поболтать зашла. Раз уж рыбалка сорвалась![]()

А вдруг салют не поместится?Да мы вечером поедем, если народ соберетсяГлавное соль не забыть теперь
![]()

Вчера в Синюках на рыбалку собирались... на танкеЧто за рыбалка![]()

х о х оХа ха
Эт те не ху ха хах о х о
не...Эт те не ху ха ха
Вчера в Синюках собирались с девчонками на рыбалку,Что за рыбалка![]()
Аня же с прицепомА вдруг салют не поместится?![]()
Ну кто зимой на дачу ездит?))А я почему то представила, как шарики сижу леплю![]()
Вчера поздно было тут все спали или за столом были, я зашел в Синюки и как понеслась.Что за рыбалка![]()