Ну не знаю ни одна машина не переплюнет 20 страниц желанийМашину думаешь на 8 марта заказать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю ни одна машина не переплюнет 20 страниц желанийМашину думаешь на 8 марта заказать

Опять хе хе...или ты подавился?)))пять дней сила...хе хе
доказнилась?Я знаю, только некому![]()

Ждём желания на 20 страницНу не знаю ни одна машина не переплюнет 20 страниц желаний![]()

Ну не знаю ни одна машина не переплюнет 20 страниц желаний![]()
не дождетесь!!!Опять хе хе...или ты подавился?)))
А чего нет-то. Машину, дачку на Мальдивах.Машину думаешь на 8 марта заказать![]()

Ага, нужна новая партиядоказнилась?![]()

Или не нужно- дачу на севереА чего нет-то. Машину, дачку на Мальдивах.
Можно, конечно, что-то поскромнее. Но тут принцип прошения - проси больше, чем тебе надо - получишь то, что тебе было нужно![]()

Тонкий намек ?Ага, нужна новая партия![]()

Недели через три новая взлётка ))) свежак))Ага, нужна новая партия![]()
Не, это было бы слишком тонкоТонкий намек ?![]()

Вот едешь в такси, сиди расслаблено, нет блин на несуществующие педали сижу давлю))))

Хорошая идея! Покормите сибирскую мошкару западным мясцом))Или не нужно- дачу на севере![]()
Добрый день Хранительница нашего очагаВот не помню,здоровалась я с вами сегодня,или нет)))

Точно нет и котики страдают тожеВот не помню,здоровалась я с вами сегодня,или нет)))

Галчонок,скажи что ты уже совсем поправилась. Порадуй меня))Добрый день Хранительница нашего очага![]()
Какие мудрые словаНе, это было бы слишком тонко
Мужчинам нужно говорить прямо, с намёками у них плохо![]()