ZabijakA На взлет Сообщения 23.039 Реакции 41.177 Лет курения 32 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #501 Паллада написал(а): Продолжаем думать хорошо о Палладе, патамушта ещё нихрена не ясно. Нажмите для раскрытия... Чтоб у нее хвост отсох ,так можно?)
Паллада написал(а): Продолжаем думать хорошо о Палладе, патамушта ещё нихрена не ясно. Нажмите для раскрытия... Чтоб у нее хвост отсох ,так можно?)
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.561 Реакции 13.409 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.09.2024 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #502 Паллада написал(а): Продолжаем думать хорошо о Палладе, патамушта ещё нихрена не ясно. Нажмите для раскрытия...
Паллада написал(а): Продолжаем думать хорошо о Палладе, патамушта ещё нихрена не ясно. Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #503 Добрый день, конфетные
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #504 Эйя написал(а): Добрый день, конфетные Нажмите для раскрытия... то есть всё же театральный буфет - это про них?)
Эйя написал(а): Добрый день, конфетные Нажмите для раскрытия... то есть всё же театральный буфет - это про них?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #505 Pingva написал(а): то есть всё же театральный буфет - это про них?) Нажмите для раскрытия... По привычке, всё из-за состава))
Pingva написал(а): то есть всё же театральный буфет - это про них?) Нажмите для раскрытия... По привычке, всё из-за состава))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #506 Эйя написал(а): По привычке, всё из-за состава)) Нажмите для раскрытия... Сахар, помадка, что там еще в составе-то?)
Эйя написал(а): По привычке, всё из-за состава)) Нажмите для раскрытия... Сахар, помадка, что там еще в составе-то?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #507 Pingva написал(а): Сахар, помадка, что там еще в составе-то?) Нажмите для раскрытия... Воть Состав : @Паллада @Засыпанда @Tuma @Sonechka @Сенсей @ZabijakA @Orfy @Yuriy Dolgorukiy @Лапша @Zoya1989 @Donna22 @Лика Я @Ёжикツ︎ @Жанна-Киска @Март @Инна MK @Скорпиончик @Кошка Шрёдингера @Селена13 @Ласточкина почта @Карл ?
Pingva написал(а): Сахар, помадка, что там еще в составе-то?) Нажмите для раскрытия... Воть Состав : @Паллада @Засыпанда @Tuma @Sonechka @Сенсей @ZabijakA @Orfy @Yuriy Dolgorukiy @Лапша @Zoya1989 @Donna22 @Лика Я @Ёжикツ︎ @Жанна-Киска @Март @Инна MK @Скорпиончик @Кошка Шрёдингера @Селена13 @Ласточкина почта @Карл ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #508 @Yuriy Dolgorukiy , Княже, я не пойму, ты не рад меня видеть?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #509 Эйя написал(а): Воть Состав : @Паллада @Засыпанда @Tuma @Sonechka @Сенсей @ZabijakA @Orfy @Yuriy Dolgorukiy @Лапша @Zoya1989 @Donna22 @Лика Я @Ёжикツ︎ @Жанна-Киска @Март @Инна MK @Скорпиончик @Кошка Шрёдингера @Селена13 @Ласточкина почта @Карл ? Нажмите для раскрытия... Ёжики, скорпионы, ласточки, лапша?! Это какая-то восточная кухня - корейская там, например))) Но это не конфеты
Эйя написал(а): Воть Состав : @Паллада @Засыпанда @Tuma @Sonechka @Сенсей @ZabijakA @Orfy @Yuriy Dolgorukiy @Лапша @Zoya1989 @Donna22 @Лика Я @Ёжикツ︎ @Жанна-Киска @Март @Инна MK @Скорпиончик @Кошка Шрёдингера @Селена13 @Ласточкина почта @Карл ? Нажмите для раскрытия... Ёжики, скорпионы, ласточки, лапша?! Это какая-то восточная кухня - корейская там, например))) Но это не конфеты
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #510 Pingva написал(а): Ёжики, скорпионы, ласточки, лапша?! Это какая-то восточная кухня - корейская там, например))) Но это не конфеты Нажмите для раскрытия... В прошлой сотне это были конфетные, почти фсе и не придирайся
Pingva написал(а): Ёжики, скорпионы, ласточки, лапша?! Это какая-то восточная кухня - корейская там, например))) Но это не конфеты Нажмите для раскрытия... В прошлой сотне это были конфетные, почти фсе и не придирайся
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #511 ZabijakA написал(а): А чё,слабо завязать с остальным?) Нажмите для раскрытия... Пока слабо и это хорошо! Как знаешь анекдот про хорошо и плохо? Спойлер: Что такое хорошо, и что такое плохо? Когда женщине плохо без мужчины, это ещё хорошо, а вот когда женщине хорошо без мужчины, вот это уже плохо...
ZabijakA написал(а): А чё,слабо завязать с остальным?) Нажмите для раскрытия... Пока слабо и это хорошо! Как знаешь анекдот про хорошо и плохо? Спойлер: Что такое хорошо, и что такое плохо? Когда женщине плохо без мужчины, это ещё хорошо, а вот когда женщине хорошо без мужчины, вот это уже плохо...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #512 Эйя написал(а): В прошлой сотне это были конфетные, почти фсе и не придирайся Нажмите для раскрытия... Лучезарная, вот ты сама подумай - к кому мне тут придираться, если не к тебе? Ты единственная, кто меня еще худо-бедно способен выносить...
Эйя написал(а): В прошлой сотне это были конфетные, почти фсе и не придирайся Нажмите для раскрытия... Лучезарная, вот ты сама подумай - к кому мне тут придираться, если не к тебе? Ты единственная, кто меня еще худо-бедно способен выносить...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #513 Pingva написал(а): Ёжики, скорпионы, ласточки, лапша?! Это какая-то восточная кухня - корейская там, например))) Но это не конфеты Нажмите для раскрытия... Счас ещё подумают, что мы их на предмет еды рассматриваем?
Pingva написал(а): Ёжики, скорпионы, ласточки, лапша?! Это какая-то восточная кухня - корейская там, например))) Но это не конфеты Нажмите для раскрытия... Счас ещё подумают, что мы их на предмет еды рассматриваем?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #514 ZabijakA написал(а): Чтоб у нее хвост отсох ,так можно?) Нажмите для раскрытия... Главное чтобы у Гаврилы не отсох!)
ZabijakA написал(а): Чтоб у нее хвост отсох ,так можно?) Нажмите для раскрытия... Главное чтобы у Гаврилы не отсох!)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #515 Pingva написал(а): Лучезарная, вот ты сама подумай - к кому мне тут придираться, если не к тебе? Ты единственная, кто меня еще худо-бедно способен выносить... Нажмите для раскрытия... Ладно, так уж и быть. У тебя есть полчаса
Pingva написал(а): Лучезарная, вот ты сама подумай - к кому мне тут придираться, если не к тебе? Ты единственная, кто меня еще худо-бедно способен выносить... Нажмите для раскрытия... Ладно, так уж и быть. У тебя есть полчаса
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #516 @Паллада А я ж думаю всё... и жду...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #517 Эйя написал(а): Ладно, так уж и быть. У тебя есть полчаса Нажмите для раскрытия... Вот умеешь же... Я по времени и с разрешением не могу)))))))))))))))
Эйя написал(а): Ладно, так уж и быть. У тебя есть полчаса Нажмите для раскрытия... Вот умеешь же... Я по времени и с разрешением не могу)))))))))))))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.075 Реакции 109.692 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #518 Pingva написал(а): @Паллада А я ж думаю всё... и жду... Нажмите для раскрытия... Нельзя думать, морщины появляются ?
Pingva написал(а): @Паллада А я ж думаю всё... и жду... Нажмите для раскрытия... Нельзя думать, морщины появляются ?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #519 Pingva написал(а): @Паллада А я ж думаю всё... и жду... Нажмите для раскрытия... Мур!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 1 Июн 2022 #520 Эйя написал(а): Нельзя думать, морщины появляются ? Нажмите для раскрытия... Кощка очень просила)))) хорошо думать... Я с 12ти часов всё думаю...
Эйя написал(а): Нельзя думать, морщины появляются ? Нажмите для раскрытия... Кощка очень просила)))) хорошо думать... Я с 12ти часов всё думаю...