Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати! Кстати! Падать я начала тогда! На каком-то конкурсе рухнули и нехило так. Ко мне потом все подходили и говорили: «Ты так хорошо танцевала, только упала». А то я не заметила.
Ты сколько занимался? У меня тогда как раз партнёр устоял почти, чуть нога поехала, а я растянулась, он меня вытащил и айда дальше танцевать, ничего страшного.
Видела как-то ребята взрослые как раз может и на румбе - девчуля назад отклонялась, а парень её не удержал, головой ударилась чуть ли не на мостик встав. Но дотанцевала. Рыдала потом, сильно, наверное.
Ты сколько занимался? У меня тогда как раз партнёр устоял почти, чуть нога поехала, а я растянулась, он меня вытащил и айда дальше танцевать, ничего страшного.
Видела как-то ребята взрослые как раз может и на румбе - девчуля назад отклонялась, а парень её не удержал, головой ударилась чуть ли не на мостик встав. Но дотанцевала. Рыдала потом, сильно, наверное.
Я представляю. Очень жалко её было, мы мелкие были, тож по 10-11, а ей лет 16-17, наверное, там какой-то А класс (близко к мастеру спорта), мы утешали её.
Лет 5-6 во взрослых оттанцевал в классе Б закончил. Как я понимаю, ты начала рано и успехов добилась больше. Мы то танцевали гораздо раньше ,спортивные танцы только разрешили и вообще была борьба ,чтобы признать танцы спортом. Был знаком со многими известными спортивными парами тех времен. Славные были времена. Всесоюзные фестивали ,конкурсы , аэропорты ,перелеты ,гостиницы ,республики союзные ,много чего хорошего было.
Лет 5-6 во взрослых оттанцевал в классе Б закончил. Как я понимаю, ты начала рано и успехов добилась больше. Мы то танцевали гораздо раньше ,спортивные танцы только разрешили и вообще была борьба ,чтобы признать танцы спортом. Был знаком со многими известными спортивными парами тех времен.
Не, мы до D не дотянули даж, точнее, я. Партнёр потом до М дошёл, тренером стал, а я сбежала. При этом мне другого партнёра почти С класса предлагали, но в другой клуб уйти - ну не же. Глупая. Мой клуб в итоге развалился, ну и усё.
Лет 5-6 во взрослых оттанцевал в классе Б закончил. Как я понимаю, ты начала рано и успехов добилась больше. Мы то танцевали гораздо раньше ,спортивные танцы только разрешили и вообще была борьба ,чтобы признать танцы спортом. Был знаком со многими известными спортивными парами тех времен. Славные были времена. Всесоюзные фестивали ,конкурсы , аэропорты ,перелеты ,гостиницы ,республики союзные ,много чего хорошего было.
Разговоров тогда было очень много ,но и тормозили страшно. Прибалтам было проще ,они были в лидерах , потом Ленинград ,Москва ,там Стас Попов очень много сделал для спорта. Относительно того ,чтобы тренировать были предложения ,но не хлебное это дело.Всегда нужны спонсоры ,спорт затратный . Единственно кто продвинулись это Талят Тарсинов и Марина Суворова . У них бизнес в Нью-Йорке связанный с танцами.Я не помню какие места у них были в мировом рейтинге , но гремели славно.А начинали они в Таджикистане .А наш клуб был Фергане.