#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати! Кстати! Падать я начала тогда! На каком-то конкурсе рухнули и нехило так. Ко мне потом все подходили и говорили: «Ты так хорошо танцевала, только упала». А то я не заметила. :giggle:
Интересно на квикстепе или на латине?

Да там можно,это не румба ,у меня случай был на квикстепе навернулся ,паркет грязноватый был,поскользнулся ,партнерша устояла.

Да там можно,это не румба ,у меня случай был на квикстепе навернулся ,паркет грязноватый был,поскользнулся ,партнерша устояла.
Ты сколько занимался? У меня тогда как раз партнёр устоял почти, чуть нога поехала, а я растянулась, он меня вытащил и айда дальше танцевать, ничего страшного.
Видела как-то ребята взрослые как раз может и на румбе - девчуля назад отклонялась, а парень её не удержал, головой ударилась чуть ли не на мостик встав. Но дотанцевала. Рыдала потом, сильно, наверное. :(

Ты сколько занимался? У меня тогда как раз партнёр устоял почти, чуть нога поехала, а я растянулась, он меня вытащил и айда дальше танцевать, ничего страшного.
Видела как-то ребята взрослые как раз может и на румбе - девчуля назад отклонялась, а парень её не удержал, головой ударилась чуть ли не на мостик встав. Но дотанцевала. Рыдала потом, сильно, наверное. :(
Головой в пол с мостика - офигеть как больно, я так один раз приземлилась

Головой в пол с мостика - офигеть как больно, я так один раз приземлилась
Я представляю. Очень жалко её было, мы мелкие были, тож по 10-11, а ей лет 16-17, наверное, там какой-то А класс (близко к мастеру спорта), мы утешали её.

Лет 5-6 во взрослых оттанцевал в классе Б закончил. Как я понимаю, ты начала рано и успехов добилась больше. Мы то танцевали гораздо раньше ,спортивные танцы только разрешили и вообще была борьба ,чтобы признать танцы спортом. Был знаком со многими известными спортивными парами тех времен. Славные были времена. Всесоюзные фестивали ,конкурсы , аэропорты ,перелеты ,гостиницы ,республики союзные ,много чего хорошего было.

Лет 5-6 во взрослых оттанцевал в классе Б закончил. Как я понимаю, ты начала рано и успехов добилась больше. Мы то танцевали гораздо раньше ,спортивные танцы только разрешили и вообще была борьба ,чтобы признать танцы спортом. Был знаком со многими известными спортивными парами тех времен.
Не, мы до D не дотянули даж, точнее, я. Партнёр потом до М дошёл, тренером стал, а я сбежала. При этом мне другого партнёра почти С класса предлагали, но в другой клуб уйти - ну не же. Глупая. Мой клуб в итоге развалился, ну и усё. :facepalm:

Лет 5-6 во взрослых оттанцевал в классе Б закончил. Как я понимаю, ты начала рано и успехов добилась больше. Мы то танцевали гораздо раньше ,спортивные танцы только разрешили и вообще была борьба ,чтобы признать танцы спортом. Был знаком со многими известными спортивными парами тех времен. Славные были времена. Всесоюзные фестивали ,конкурсы , аэропорты ,перелеты ,гостиницы ,республики союзные ,много чего хорошего было.
Точно! Был момент, когда говорили о том, чтобы в Олимпиады танцы включить!

7DE7344A-123D-4E23-AB36-0E61D0DD91BB.png

Точно! Был момент, когда говорили о том, чтобы в Олимпиады танцы включить!
Разговоров тогда было очень много ,но и тормозили страшно. Прибалтам было проще ,они были в лидерах , потом Ленинград ,Москва ,там Стас Попов очень много сделал для спорта. Относительно того ,чтобы тренировать были предложения ,но не хлебное это дело.Всегда нужны спонсоры ,спорт затратный . Единственно кто продвинулись это Талят Тарсинов и Марина Суворова . У них бизнес в Нью-Йорке связанный с танцами.Я не помню какие места у них были в мировом рейтинге , но гремели славно.А начинали они в Таджикистане .А наш клуб был Фергане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу