Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да забирала недавно там, где мой магаз Перекрёсток. Сегодня прихожу, код ввожу, мне - неправильно. Я ещё ввожу - неправильно. Пишу им - ке паса, ребят? Они - Вы там, где магаз Перекрёсток, жёлтый постамат? Я такая - ну конечно. И тут я понимаю, что постамат синий. И от Алиэкспресса всякого. Перенесли его, наверное, и даже у поддержки инфы не было. В соседнем помещении оказался.
П. С. В описании правда была инфа про помещение, но я ж читать не стала, я ж кошка с усами!
Разговоров тогда было очень много ,но и тормозили страшно. Прибалтам было проще ,они были в лидерах , потом Ленинград ,Москва ,там Стас Попов очень много сделал для спорта. Относительно того ,чтобы тренировать были предложения ,но не хлебное это дело.Всегда нужны спонсоры ,спорт затратный . Единственно кто продвинулись это Талят Тарсинов и Марина Суворова . У них бизнес в Нью-Йорке связанный с танцами.Я не помню какие места у них были в мировом рейтинге , но гремели славно.А начинали они в Таджикистане .А наш клуб был Фергане.
Ого, я таких подробностей не знала, да и Петербург уже был, не Ленинград. Мы, кажись, не об одном времени, не? Я в конце 90-х занималась.
А сделали в итоге олимпийским видом спорта, не? Я даж и не знай.
Ого, я таких подробностей не знала, да и Петербург уже был, не Ленинград. Мы, кажись, не об одном времени, не? Я в конце 90-х занималась.
А сделали в итоге олимпийским видом спорта, не? Я даж и не знай.
Конечно все происходило в разных временах и думаешь как долго же я живу. Насчет олимпийских игр пока не включили.Знаю только первым номером у американцев по латине в рейтинге идут пара из России . Выступают за США. Наши лучшие !
О, отлично! Как и в фигурном катании. Ещё одна моя любовь. Правда, активно увлекалась я в раннем юношестве всякими Ягудиными и Сихарулидзе. Ща не оч. в теме.