Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз всем утренний привет! Пусть понедельник будет лёгким!
В конце туннеля всегда свет! И пусть никто не будет одиноким! У нас сегодня много юбиляров!
Мы радуемся вместе с ними и Поздравляем : @ZabijakA - 70 дней без сигарет! @Карл - 70 дней! @Жень Шень - 77 дней! @Лапша - 190 дней! @Tuma - 325 дней! @Ёжикツ︎ - 535 дней! @Паллада - 830 дней! Вы молодцы ребята!
Сегодня не простой день! Сегодня у нас праздник! Столько много юбиляров и один из нас взошёл на Эверест!!! Это Влад @Сенсей. Мы искренне радуемся !!! От души Поздравляем!!! Много много самого лучшего желаем!!! Ты молодец Влад!!!
Идём дальше! Пусть впереди будет ещё много вершин! Задуманное хорошее обязательно совершим!!!
Ураааааа! С Эверестом!!!
@Паллада@Ёжикツ︎@Карл воистину доброе утро!
Сегодня 22.08.2022 мне выпала честь сообщить вам, что не курю ровно год и никому не советую.
И мне очень приятно разделить радость этого праздника в нашей дружной компании
Сегодня не простой день! Сегодня у нас праздник! Столько много юбиляров и один из нас взошёл на Эверест!!! Это Влад @Сенсей. Мы искренне радуемся !!! От души Поздравляем!!! Много много самого лучшего желаем!!! Ты молодец Влад!!!
Идём дальше! Пусть впереди будет ещё много вершин! Задуманное хорошее обязательно совершим!!!
Ураааааа! С Эверестом!!! Посмотреть вложение 1656132Посмотреть вложение 1656133Посмотреть вложение 1656134
Леночка, родная, привет! Ты самая лучшая, идем вместе бок о бок с первых дней. Я очень рад, что ты со мной и без твоей поддержки было бы не так просто, как с ней. Спасибо!
Леночка, родная, привет! Ты самая лучшая, идем вместе бок о бок с первых дней. Я очень рад, что ты со мной и без твоей поддержки было бы не так просто, как с ней. Спасибо!
Правильно говоришь, ВСЕМ СПАСИБО! Сила коллектива это очень важно. 10 лет я во многом при помощи форума перепрограммировал себе мозги и вроде бы все было не зря
Правильно говоришь, ВСЕМ СПАСИБО! Сила коллектива это очень важно. 10 лет я во многом при помощи форума перепрограммировал себе мозги и вроде бы все было не зря
Ещё раз всем утренний привет! Пусть понедельник будет лёгким!
В конце туннеля всегда свет! И пусть никто не будет одиноким! У нас сегодня много юбиляров!
Мы радуемся вместе с ними и Поздравляем : @ZabijakA - 70 дней без сигарет! @Карл - 70 дней! @Жень Шень - 77 дней! @Лапша - 190 дней! @Tuma - 325 дней! @Ёжикツ︎ - 535 дней! @Паллада - 830 дней! Вы молодцы ребята! Посмотреть вложение 1656129