#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз всем утренний привет!
Пусть понедельник будет лёгким!
В конце туннеля всегда свет!

И пусть никто не будет одиноким!
У нас сегодня много юбиляров!
Мы радуемся вместе с ними и Поздравляем :
@ZabijakA - 70 дней без сигарет!
@Карл - 70 дней!
@Жень Шень - 77 дней!
@Лапша - 190 дней!
@Tuma - 325 дней!
@Ёжикツ︎ - 535 дней!
@Паллада - 830 дней!

Вы молодцы ребята!
IMG_20220822_072834.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня не простой день! Сегодня у нас праздник! Столько много юбиляров и один из нас взошёл на Эверест!!!
Это Влад @Сенсей. Мы искренне радуемся !!! От души Поздравляем!!! Много много самого лучшего желаем!!!
Ты молодец Влад!!!
Идём дальше! Пусть впереди будет ещё много вершин! Задуманное хорошее обязательно совершим!!!
Ураааааа! С Эверестом!!!

IMG_20220822_075731.jpg
IMG_20220822_075627.jpg
IMG_20220822_072947.jpg

@Паллада @Ёжикツ︎ @Карл воистину доброе утро!
Сегодня 22.08.2022 мне выпала честь сообщить вам, что не курю ровно год и никому не советую.
И мне очень приятно разделить радость этого праздника в нашей дружной компании :)

7lOL.gif

Сегодня не простой день! Сегодня у нас праздник! Столько много юбиляров и один из нас взошёл на Эверест!!!
Это Влад @Сенсей. Мы искренне радуемся !!! От души Поздравляем!!! Много много самого лучшего желаем!!!
Ты молодец Влад!!!
Идём дальше! Пусть впереди будет ещё много вершин! Задуманное хорошее обязательно совершим!!!
Ураааааа! С Эверестом!!!

Посмотреть вложение 1656132Посмотреть вложение 1656133Посмотреть вложение 1656134
Леночка, родная, привет! Ты самая лучшая, идем вместе бок о бок с первых дней. Я очень рад, что ты со мной и без твоей поддержки было бы не так просто, как с ней. Спасибо! :)

Леночка, родная, привет! Ты самая лучшая, идем вместе бок о бок с первых дней. Я очень рад, что ты со мной и без твоей поддержки было бы не так просто, как с ней. Спасибо! :)
И тебе Спасибо Влад!❤️ И всем Спасибо!❤️

И тебе Спасибо Влад!❤️ И всем Спасибо!❤️
Правильно говоришь, ВСЕМ СПАСИБО! Сила коллектива это очень важно. 10 лет я во многом при помощи форума перепрограммировал себе мозги и вроде бы все было не зря :thumbsup:

Правильно говоришь, ВСЕМ СПАСИБО! Сила коллектива это очень важно. 10 лет я во многом при помощи форума перепрограммировал себе мозги и вроде бы все было не зря :thumbsup:
В трудный момент всегда совершенно случайно кто-то рядом!!!:676866858: И ты был много раз!:676866858:

Ещё раз всем утренний привет!
Пусть понедельник будет лёгким!
В конце туннеля всегда свет!

И пусть никто не будет одиноким!
У нас сегодня много юбиляров!
Мы радуемся вместе с ними и Поздравляем :
@ZabijakA - 70 дней без сигарет!
@Карл - 70 дней!
@Жень Шень - 77 дней!
@Лапша - 190 дней!
@Tuma - 325 дней!
@Ёжикツ︎ - 535 дней!
@Паллада - 830 дней!

Вы молодцы ребята!
Посмотреть вложение 1656129
Спасибо, Леночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу