Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер ласковые! Вот и выходные подходят к концу. Жизнь идёт своим чередом, но как бы там не было , она стала лучше и ярче без табачного дыма. Мы смотрим на мир через всё больше и больше становящиеся прозрачным стекло.
А сегодня с красивыми датами некурения Поздравляем: @Скорпиончик - 333 дня! @Yuriy Dolgorukiy - 1350 дней! Молодцы Албина и Юра!
Да уж, на фоне Юры мне ещё .
Юра реально молодец!
Спасибо тебе огромное, что не ленишься поздравлять нас и не забываешь. Это не только приятно, но и продолжает стимулировать. Вот я, если бы не ты, столько своих красивых дат проморгала бы. Спасибо тебе огромное
Юра реально молодец!
Спасибо тебе огромное, что не ленишься поздравлять нас и не забываешь. Это не только приятно, но и продолжает стимулировать. Вот я, если бы не ты, столько своих красивых дат проморгала бы. Спасибо тебе огромное
Юра реально молодец!
Доброе утро котики ! С новым днём! Пусть он будет хорошим!
Спешу поздравить сначала вчерашних юбиляров, с опозданием, но всё равно: @Март - 350 дней без сигарет! @Orfy - 835 дней! Марат и Наташа! Вы молодцы!
Спешу поздравить сначала вчерашних юбиляров, с опозданием, но всё равно: @Март - 350 дней без сигарет! @Orfy - 835 дней! Марат и Наташа! Вы молодцы! Посмотреть вложение 1661131
Вот лето подошло к концу и скоро осень! Много наших ребят взойдут на Эверест! Мы все молодцы! Радуемся за себя и за друзей! Пусть всё получится! Посмотреть вложение 1661149
Спешу поздравить сначала вчерашних юбиляров, с опозданием, но всё равно: @Март - 350 дней без сигарет! @Orfy - 835 дней! Марат и Наташа! Вы молодцы! Посмотреть вложение 1661131
Вот лето подошло к концу и скоро осень! Много наших ребят взойдут на Эверест! Мы все молодцы! Радуемся за себя и за друзей! Пусть всё получится! Посмотреть вложение 1661149