#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дико извиняюсь - а куда всë засобирались-то? :skip:
Летом самый треш по триггера. Новый год пережили, теперь лето надо пройти.
Давайте не расходиться, народ, ну вы чего?‍♀️

Вот смотрите чё. Несёшь ты, к примеру, сумку. Сумку с чем-то важным, нужным и даже приятным. Одна засада - тяжеленную. Фиг дотащишь, в общем, в одиночку. Пинаешь, толкаешь, волоком там, но может и не выйдет ничё, бросишь. А вот если позвать человек этак несколько и с разных сторон за ручки эту сумку хвать, то что? Правильно, нести её уже и легко, да ещё и поржать по дороге можно, найдём над чем.
Давайте всякие тяжести вместе тащить друг другу? На край такси вызовем или коня из игровой уведём и запряжём.
Прорвёмся, кошачьи театралы, непременно!
Обняла всеми лапами! :kiss:

Вот смотрите чё. Несёшь ты, к примеру, сумку. Сумку с чем-то важным, нужным и даже приятным. Одна засада - тяжеленную. Фиг дотащишь, в общем, в одиночку. Пинаешь, толкаешь, волоком там, но может и не выйдет ничё, бросишь. А вот если позвать человек этак несколько и с разных сторон за ручки эту сумку хвать, то что? Правильно, нести её уже и легко, да ещё и поржать по дороге можно, найдём над чем.
Давайте всякие тяжести вместе тащить друг другу? На край такси вызовем или коня из игровой уведём и запряжём.
Прорвёмся, кошачьи театралы, непременно!
Обняла всеми лапами! :kiss:
Полностью согласна ?
Почему летом все дружно решили курить?
Это, мне кажется, какой-то эффект "отпуска от жизни". Типа поборолись и хватит - летом отдыхаем ?
Но летом тоже ВАША жизнь, и последствия(возобновление зависимости) станут вашей проблемой после летнего угара

Лапки мои, не надо бороться, надо наслаждаться. Вы не теряете чего-то важного и дорогого. Наслаждайтесь, без курения жизнь раскрашивается в новые цвета:)

Лапки мои, не надо бороться, надо наслаждаться. Вы не теряете чего-то важного и дорогого. Наслаждайтесь, без курения жизнь раскрашивается в новые цвета:)
Вот да! Балконы, закаты, тёплые ночи, звездопады и прочее круты потому что они круты, а не потому что сигареты! :676866858:

♈️Овен: Гороскоп советует спеть песню для крыс, выкопать яму или засунуть макатушку в штаны. Ночь идеально подходит для развлечений с горящими тряпками и пиццей. Ваши соседи могут надеть на вас ошейник и посадить в клетку. Возможны длительно неуправляемые свиньи.

♉️Телец: Ваше будущее похоже на большой подкинутый резиновый мяч из тюдоровского телевизора. Сытный обед, пиво с коньяком в шоколаде и прогулки на тройке вороных теперь в ваших интересах! Будьте счастливы, крепко спите и делайте всё, чтобы оставаться молодыми!

♊️Близнецы: Сегодня искать идеального человека легко – искусство неистощимой фантазии всегда напомнит вам о карликах. Но вам лучше ограничиться иллюзией лба и прочими нищими. Вы сможете попасть в тайны вселенной из теней и приключений обычного русского мужика.

♋️Рак: Ваш день пройдет без крови и ожогов, вы сможете ходить на четвереньках, двигаться по воздуху, дышать и видеть невидимый мир, держать деньги так же свободно, как птицы видят свет в окне. Рекомендуется сделать татуировку на носу.

♌️Лев: День состоит для вас из липкой каши, соленых огурцов, а также забав с кузь-бабами. Для очистки совести возьмите любую палку и положите ее в рот. Вечером рекомендуется начать составлять план действий и слушать хорошую фаллическую музыку.

♍️Дева: Сегодня очень не рекомендуется дышать дурманом и запахом чужих тел. Вы можете в этот день влюбиться в какого-нибудь чёрта и в этом случае избавиться от всего лишнего.

♎️Весы: В этот день Вы можете совершить несколько дерзких поступков вроде искажения усов или опрокидывания банки тушенки. Это может привести к появлению приятного сюрприза: поющего козла, лежащего на земле. Ваша голова может выглядеть не очень смешно.

♏️Скорпион: В этот день настроение у Скорпионов яркое и неоднозначное. С одной стороны — небольшой капец и куча соплей, с другой — звезды не врут. Ваш мозг будет выглядеть похожим на маленькую собачью будку с большими глазницами на стене.

♐️Стрелец: Если вам понадобится совет по поводу любви, попробуйте понюхать свои штаны через дырку и сказать то, что думает ваш желудок. Ночью вы будете похожи на гоночного агента, пытающегося украсть деньги у русского медведя. Ваши глаза могут вогнуться в ваш рот и потечь.

♑️Козерог: На сегодня ваш день состоит из бурной ночной жизни, крокодилов, фейерверков и чурбаков. Во второй половине дня рекомендуется избавиться от лишних жирных гномов и сделать пластическую операцию по увеличению груди в области стоп.

♒️Водолей: Сегодня судьба одарит вас подарком – вы сможете исцелить кота от цуцика. Хороший день, чтобы постирать, вычистить зловоние, съесть много дров и выпить целую банку водки. Хорошо прогуляться по траве в поисках удачи, не измажьтесь.

♓️Рыбы: Гороскоп рекомендует вам позаботиться о том, чтобы медведи не начали плескать слюной, потому что это может привести к массовой драке, поганой пище, переполненному рту и тому подобному. Возможна необходимость в спортивном авто и уходе из клуба с продуктами питания.

Отставить приунылость. Мысли материальны, помним же, да? Всё будет так, как мы того захотим, ну или так как оно должно быть:)
Ну да. Я вообще не умею депрессировать. Ну, или может, страшного ничего со мной, к счастью, не случалось. А так - денёк побиться головой о стену и хорош. Помыть голову, стену и дальше тыгыдык.

Ну да. Я вообще не умею депрессировать. Ну, или может, страшного ничего со мной, к счастью, не случалось. А так - денёк побиться головой о стену и хорош. Помыть голову, стену и дальше тыгыдык.
И такое иногда должно быть, чтоб больше ценить моменты радости)

1654420672959.png

♏️Скорпион: В этот день настроение у Скорпионов яркое и неоднозначное. С одной стороны — небольшой капец и куча соплей, с другой — звезды не врут. Ваш мозг будет выглядеть похожим на маленькую собачью будку с большими глазницами на стене.
Офигеть! Собачья будка в кошачьем театре!

Всем стоять! Никто никуда не уходит, и не прыгает.
Спасибо, ребята за поддержку,лю всех:676866858:Все будет хорошо! Я в это верю:kiss:
Танюш, ты посмотри на коллектив - с ними же забудешь обо всём на свете, не то что о курении:kiss:
Я в тебя верю!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу