Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не звали же))Тогда и я ухожу. Со всеми с крыши прыгать , так со всеми прыгать.
Полностью согласна ?Вот смотрите чё. Несёшь ты, к примеру, сумку. Сумку с чем-то важным, нужным и даже приятным. Одна засада - тяжеленную. Фиг дотащишь, в общем, в одиночку. Пинаешь, толкаешь, волоком там, но может и не выйдет ничё, бросишь. А вот если позвать человек этак несколько и с разных сторон за ручки эту сумку хвать, то что? Правильно, нести её уже и легко, да ещё и поржать по дороге можно, найдём над чем.
Давайте всякие тяжести вместе тащить друг другу? На край такси вызовем или коня из игровой уведём и запряжём.
Прорвёмся, кошачьи театралы, непременно!
Обняла всеми лапами!![]()
Вот да! Балконы, закаты, тёплые ночи, звездопады и прочее круты потому что они круты, а не потому что сигареты!Лапки мои, не надо бороться, надо наслаждаться. Вы не теряете чего-то важного и дорогого. Наслаждайтесь, без курения жизнь раскрашивается в новые цвета![]()
Приунылость накрыла, ога.Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Взгрустнули немного?
Отставить приунылость. Мысли материальны, помним же, да? Всё будет так, как мы того захотим, ну или так как оно должно бытьПриунылость накрыла, ога.
Ну да. Я вообще не умею депрессировать. Ну, или может, страшного ничего со мной, к счастью, не случалось. А так - денёк побиться головой о стену и хорош. Помыть голову, стену и дальше тыгыдык.Отставить приунылость. Мысли материальны, помним же, да? Всё будет так, как мы того захотим, ну или так как оно должно быть![]()
И такое иногда должно быть, чтоб больше ценить моменты радости)Ну да. Я вообще не умею депрессировать. Ну, или может, страшного ничего со мной, к счастью, не случалось. А так - денёк побиться головой о стену и хорош. Помыть голову, стену и дальше тыгыдык.
Офигеть! Собачья будка в кошачьем театре!♏️Скорпион: В этот день настроение у Скорпионов яркое и неоднозначное. С одной стороны — небольшой капец и куча соплей, с другой — звезды не врут. Ваш мозг будет выглядеть похожим на маленькую собачью будку с большими глазницами на стене.
Танюш, ты посмотри на коллектив - с ними же забудешь обо всём на свете, не то что о куренииВсем стоять! Никто никуда не уходит, и не прыгает.
Спасибо, ребята за поддержку,лю всехВсе будет хорошо! Я в это верю
![]()