Хинатик
Авторитетная личность
Всем привет!Встречайте пополнение: @Хинатик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
1. Меня зовут Александра (переводится имя очень круто - "Победительница мужчин", кто не знал)))
2. Стаж курения у меня прерывистый, курила лет в 13 пару-тройку лет, потом лет в 18 также, теперь вот в прошлом году снова решила что закурить - лучше, чем сдохнуть))
3. Вот сейчас в последнем эпизоде первая попытка пошла - решила сделать себе подарок на день рождения в виде отказа от курения.
4. Примерно месяц назад перешла на электронку, она постепенно садилась, весь вкус и запах стал иным. Непосредственно про метод - повышение самоуважения, любви к себе и избавление от глубинного чувства вины, которое не давало мне жить и заставляло страдать.
5. Не помню уже, несколько лет нормально держалась.
6. Срыв был около года назад, при послеразводном стрессе (полагаю, что были некоторые признаки ПРЛ, когда не хочется жить и хочется себе вредить). Сейчас это позади, я учусь жить заново, любить себя и заботиться о себе, как никто другой этого не сможет))