Сенсей
Рефакторинг привычек
Спасиибоо! И тебеДоброе утро Влад!
Дня отличного и тебе !?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиибоо! И тебеДоброе утро Влад!
Дня отличного и тебе !?

Спасибо Влад!Спасиибоо! И тебе![]()

Красиво ! Мы ещё были на плантациях арбузов, если хорошо помню. Там с грядки арбуз сорвали.Немного Цандрипша.
![]()
![]()
Я опять не купался, пошёл прогуляться.
Кактус цветёт.
![]()
![]()
![]()
![]()
Евро 88р
![]()
Посмотреть вложение 1621299Посмотреть вложение 1621300Посмотреть вложение 1621301

Ох, мне так плохо! Так грустно и одиноко! Где же мой Йосенька? ... Не могу найти... А сегодня ночью во время поиска Йосеньки я расчесывала свои прекрасные волосы... и... и... потеряла свою любимую расческу!
О боже! Как же мне теперь жить без нее! Теперь я не смогу быть самой красивой актрисой! Мои волосы больше не будут такими шелковистыми! Пупсики мои, вы не видели мою расческу, нет?!
А давайте-ка вы все вместе поищете её для меня? Да порасторопнее!
Вот! Снова эти рыдания! Ну теперь-то вы слышали, да? Это местное привидение, призрак Беллатрисы Великолепной - очень капризной и взбалмошной актриски.
Судя по всему, она потеряла расческу, и теперь каждую ночь будет приходить и мешать всем спать. Может поможем ей найти потерю, а? Милочка, не могли бы Вы вспомнить подробнее, где Вы были этой ночью?
Вам так идет ваша бабочка на рубашке, просто шик! Какой шикарный мужчина!

Такие хорошенькие мимимишечки! Хи-хи!

Ох, спасибо что услышали мою просьбу, лапулик!Вам так идет ваша бабочка на рубашке, просто шик! Какой шикарный мужчина!
Ой, Вы спросили что-то, да? Секундочку, сейчас постараюсь вспомнить...
Я помню: ходила по тёмным коридорам театра, искала моего дорогого Йосеньку. Расчесывала свои прекрасные волосы. А вы, кстати, заметили какие у меня шелковистые и блестящие волосы? Ой. Так вот, мне показалось, я услышала голос Йосеньки в какой-то комнате. На двери была табличка "Отдел кадров".
Я зашла, но Йоси не было там. Тут я увидела на столе какие-то папки. Личные дела-резюме новых актеров, что поселились здесь. Мне стало любопытно посмотреть на них. И вы знаете! Они такие душки!Такие хорошенькие мимимишечки! Хи-хи!
Но вдруг в тишине стали бить часы в холле. Несколько ударов, ужасно громких для моих прекрасных нежных ушек! От неожиданности я испугалась и побежала по лестнице. Мне было так страшно в темноте, что я начала считать ступеньки, чтобы успокоиться: 1,2,3,...,30,31,32.... Между 30 и 40 ступенькой я сбилась со счёта. Больше ничего не помню. А теперь расчески нет! Ааааа
Уведомления, что звал, нет.Ох, неужели снова бессонная ночь и эти ужасные рыдания меня ждут? Друзья мои, давайте поможем Беллатрисе Великолепной!Ответы принимаются в Вашей Мастерской интриг.
В благодарность от меня Вас ждут баллы.
Срок:
Коллектив, выполнивший все задания в течение:
1 часа получает 4 балла,
2 часов - 3 балла,
более 2 часов до истечения срока - 2 балла.
А от меня первая подсказка Вам, друзья: что-то мне подсказывает, что в её рассказе есть то, что поможет Вам найти расчёску.