#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen предположу, что на это обращение обижаются, потому что считается, что женщина старше девушки. Ясное дело, все хотят считать себя молодыми. Поэтому хотят услышать обращение "девушка":)
Понятное дело, что всех мущин, которые об этом узнают- убивают:smile_coffee:
Поздравляю, ты узнал.....
С самого утра такое:facepalm: пошла спать, вдруг проснусь и ОПА -НА, девочка:rofl:
Чет распоясалась я, второй день :facepalm:

С самого утра такое:facepalm: пошла спать, вдруг проснусь и ОПА -НА, девочка:rofl:
Чет распоясалась я, второй день :facepalm:
Я как раз вчера предавалась грусти с утра, что не хочу стареть. Хотелось бы и дальше выглядеть моложе своих лет. Потом прошло.
Теперь снова загрустила:)

Я как раз вчера предавалась грусти с утра, что не хочу стареть. Хотелось бы и дальше выглядеть моложе своих лет. Потом прошло.
На)
1632941215_22-mykaleidoscope-ru-p-chernaya-shokoladka-krasivo-foto-22.webp

Да ну, возраст самое прекрасное, не важно, что в паспорте, важно, что чувствуешь;)

Да ну, возраст самое прекрасное, не важно, что в паспорте, важно, что чувствуешь;)
Когда новая сотрудница спросила сколько мне лет, я долго не могла выговорить "сорок", языком подавилась:unsure:

Когда новая сотрудница спросила сколько мне лет, я долго не могла выговорить "сорок", языком подавилась:unsure:
Ты представь- мне 41 а сыну 22. И как ты думаешь что люди думают когда узнают сколько лет моему сыну? Ну да, что мне около 50... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу