# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это!? Оповещение приходит на первое непрочитанное сообщение и только если нажала отслеживать тему. Или когда к тебе обращаются через собачку, еще когда цитируют.)
Ну вот щас пришли) А последнее было в 11 утра) Я думала все гусе где то на тусе в выходной:)

Доброго) У вас бывает ощущение, что вы может быть кого-то обидели, кого-то самого близкого?
У меня часто такое бывает... Так уж сложилось, что язык мой - враг мой. Я черезчур эмоциональный и могу ляпнуть всякое. Иногда приходится задавать вопрос людям "Я тебя случайно ничем не обидел?"...

У меня часто такое бывает... Так уж сложилось, что язык мой - враг мой. Я черезчур эмоциональный и могу ляпнуть всякое. Иногда приходится задавать вопрос людям "Я тебя случайно ничем не обидел?"...
А тебе такие же вопросы часто задают?))))

А тебе такие же вопросы часто задают?))))
Для меня обида - это нерешённый вопрос. Из-за этого стараюсь ни на кого не обижаться и сразу решать все вопросы. Так что мне такой вопрос задают реже, чем я кому-либо...

Доброго) У вас бывает ощущение, что вы может быть кого-то обидели, кого-то самого близкого?
Бывает, если действительно обидела! ? Тогда иду спрашиваю и прошу прощения! ???

Для меня обида - это нерешённый вопрос. Из-за этого стараюсь ни на кого не обижаться и сразу решать все вопросы. Так что мне такой вопрос задают реже, чем я кому-либо...
Для меня это как то странно)

Ну по отдельности они хорошие люди... в реале... может быть... наверное... )))
С Руси, соседкой, увижусь когда-нибудь - расскажу какая она?. Впрочем и так уверен на 100%, что она хорошая??? В НЧ других не бывает???

А что вы там в своей болтологии делаете? В каком ты там «отделе» зависаешь? ?
Мммм... да в принципе ничего, болтают целый день, но ты лучше туда не ходи) Пожалей психику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу