# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, чёт я вкуса кофе не ощущаю..,а насморка нет.:eek:Началось..По ходу точно Ковид

Это ладно, я так 3 протухшие крабовые палочки слопала:cry::giggle: 4 ю уже взяла, смотрю они подозрительно жёлтые и липкие:confused:

Это ладно, я так 3 протухшие крабовые палочки слопала:cry::giggle: 4 ю уже взяла, смотрю они подозрительно жёлтые и липкие:confused:
Ну и как Ди? Пронесло?(в том или ином смысле :giggle:)??

А у меня Десяточка!!! Свободна 10 дней!!!!))))???????
29b96e9a02c300c3567150cecea0a57f.jpg

Черный бумер… ой! Чёрный уголь…! Попей теперь! ????❤️

Ковид? Или просто лопаешь все подряд?
Черный бумер… ой! Чёрный уголь…! Попей теперь! ????❤️

:D:D:D

Я конечно всеядна но тухляк предпочитаю не есть:oops:

Ковид был, месяц без вкусов и запахов, оооочень неприятная штука

Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Вам придется столкнуться с проблемой выбора в таких масштабах, что вполне вероятным последствием может оказаться приступ депрессии. Не поддавайтесь ему, лучше оцените разнообразие.
Телец
20 апреля — 20 мая
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня вы вполне можете добиться успеха в делах. Успех этот будет тем более приятен, что конечный результат, как ни странно, не будет слишком сильно отличаться от того, на что вы рассчитывали.
Дева
23 августа — 22 сентября
Лучшим отдыхом сегодня для вас будут тихие, не предполагающие высокой степени активности развлечения. Почитайте, посмотрите телевизор и ни в коем случае не верьте тому, кто будет убеждать вас, что генеральная уборка квартиры полезнее.

Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Посидите сегодня некоторое время на кухне, послушайте семейные сплетни. Мало того, что узнаете много нового и интересного, ваше внимание к делам семьи будет занесено вам в актив.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.
Козерог
22 декабря — 20 января
Успешность ваших сегодняшних деяний целиком и полностью зависит от вашей веры в собственные силы. Все остальное вам будет обеспечено.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня вы подвергаетесь опасности быть пойманным наиболее занудливым из окружающих и подвергнутым обстоятельному развешиванию лапши по ушам. Постарайтесь не попадаться этому экземпляру на глаза, бог даст - пронесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу