# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foiz.Ru_Котэ3.gif

Да. это родительский дом мужа. родители умерли давно. мы его сначала забросили, крыша много лет протекала, полы сгнили, вообщем хана дому случился. а потом как дачей решили пользоваться и восстанавливать по тихоньку. а потом очень понравилось в деревне жить. решили переехать. крышу, полы, стены, окна восстановили. утеплили. отопление сделали и остались зимовать.м. теперь и живём и восстанавливаем. дорого всё очень(( поэтому медленнее, чем хотелось бы. летом будем водопровод и канализацию проводить. скважину бить. дофига ещё чё нужно((
Очень все дорого
Мы тоже живём в своём доме
Но в городе
Обещали всё снос-снос, а сейчас уже и забыли это слово... Раньше ведь давали по квадр метра на человека, а сейчас по квадр метр площади. Люди стали отказываться от сноса, теперь так и живём

На хорошие, нормальные не хватит? Но с двух некупленных пачек сиг - точно можно на пельменей пакет накопить??️
Возможно))) у нас пачка 8 евро стоит, можно 4 пачки пелемешей купить ?

Очень все дорого
Мы тоже живём в своём доме
Но в городе
Обещали всё снос-снос, а сейчас уже и забыли это слово... Раньше ведь давали по квадр метра на человека, а сейчас по квадр метр площади. Люди стали отказываться от сноса, теперь так и живём
я не хочу в квартиру возвращаться. продадим её потом. сейчас пока муж на обед туда ходит, она рядом с работой. и стираться езжу туда. тут у нас машинки же нет((
тут моя банюшка, тут печка, которую я оч люблю топить) двор свой, мы с собакой в снегу валяемся, как в детстве) нет, с квартирой не сравнить.

я не хочу в квартиру возвращаться. продадим её потом. сейчас пока муж на обед туда ходит, она рядом с работой. и стираться езжу туда. тут у нас машинки же нет((
тут моя банюшка, тут печка, которую я оч люблю топить) двор свой, мы с собакой в снегу валяемся, как в детстве) нет, с квартирой не сравнить.
А я хочу в квартиру....
Баню новую построили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу