# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,… ну… какие мы гуси… :eek::facepalm:

p.s. может можно вернуть пару-тройку названий обратно (те, которые большинству понравились?.. А?), и переголосовать… ? Ну нету из чего тут выбирать (и ничего не подумай !!, это только моё мнение). ??
На странице 29, были примерные названия, можете перечитать и что нибудь написать. Что именно вам понравилось. ???

Ну,… ну… какие мы гуси… :eek::facepalm:

p.s. может можно вернуть пару-тройку названий обратно (те, которые большинству понравились?.. А?), и переголосовать… ? Ну нету из чего тут выбирать (и ничего не подумай !!, это только моё мнение). ??
Зато кучу мемом с гусями можно найти, я думаю это правда будет весело)

Вообще, как показывает практика, к любому названию привыкаешь и оно начинает нравиться. И это всего лишь название. Это я к тому, что не зацикливайтесь слишком, главное не курить, а уж под каким флагом. По мне и из гусей, и из хвостов можно прикольных лого налепить. ?

На странице 29, были примерные названия, можете перечитать и что нибудь написать. Что именно вам понравилось. ???
Все эти названия были в голосовалке. ;)
Лидеры из них - Лунатики и Вдох-выдох.

Вообще, как показывает практика, к любому названию привыкаешь и оно начинает нравиться. И это всего лишь название. Это я к тому, что не зацикливайтесь слишком, главное не курить, а уж под каким флагом. По мне и из гусей, и из хвостов можно прикольных лого налепить. ?
Я сразу обычно смотрю как название будет склоняться, как будут называться "жители" команды и т.д.
Так что гусята, всё нормуль??? Кстати смайлика нет гусиного

Я сразу обычно смотрю как название будет склоняться, как будут называться "жители" команды и т.д.
Так что гусята, всё нормуль??? Кстати смайлика нет гусиного
"Летят утки" можно?????

2022-01-21-14-01-05.jpg

Вложения

• 2022-01-21-14-00-31.jpg
    2022-01-21-14-00-31.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу