# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно у бабки были не такие драчуны, но я их обходила сторон. А эти прямо спецназ какой-то
Я помню в деревне у бабушки, такой петух был, какой-то особенный! Наверное бойцовской породы! Красивый весь такой! Когда кто-нибудь приходил в гости к ней, всегда ждал за калиткой, когда она придёт и сама откроет. Боялись заходить во двор! Приходилось петуха в сарае запирать! И она его длинной палкой отгоняла. ?

Я помню в деревне у бабушки, такой петух был, какой-то особенный! Наверное бойцовской породы! Красивый весь такой! Когда кто-нибудь приходил в гости к ней, всегда ждал за калиткой, когда она придёт и сама откроет. Боялись заходить во двор! Приходилось петуха в сарае запирать! И она его длинной палкой отгоняла. ?
Как собака ???

Меня от такого же бойцовского петуха ,у бабушки, деревне соседка спасла)) Ток с лопатой в руках, из далека завалила, что несёшь и ору, как резаная ???

Чтож, начинаем капитанский обход нашей гусиной команды?
minion12
Начну пожалуй с участников, которым надо бы сделать весь "комплект": авку (у некоторых есть), лого, дата отказа:
@sava74
@yalta
@Alllisa
@9092900532
@KittyVol
@Николай Сер
@Инна 85
@Ulianna
@Таня34
@Acidazam
@Баскетболистка
@Зуля1111
@Natan
@Антон2022
@Лика Я
@Даната19
@Vitke
@Серега1123
@Салем
@beka_radio
@Василий Казань

Меня от такого же бойцовского петуха ,у бабушки, деревне соседка спасла)) Ток с лопатой в руках, из далека завалила, что несёшь и ору, как резаная ???
она его лопатой завалила?(( или что?

@Инга24488 мы отвечаем на последнее сообщение в игре. Сами себе не отвечаем. Нужно постоянно обновлять, сами сообщения не появляются

@Инга24488 мы отвечаем на последнее сообщение в игре. Сами себе не отвечаем. Нужно постоянно обновлять, сами сообщения не появляются
Я уже поняла, что немного напутала! Как изменить? Хотела побыстрее…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу