# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Витя!? Как ощущения?
Привет) к обеду тяжко стало)) потом в работу решил с головой погрузиться и до самого вечера от всего отвлёкся, сейчас все нормально, спать от греха пораньше лягу))

Я пока тоже с вами)))
Или ем или пью, живот уже как шар??
И такой чай пью, типо для нервов и сна
IMG_20220131_195351.jpg

Я пока тоже с вами)))
Привет, Диана!?
Первые дни у меня так и запомнились - шарик-живот? Это от переедания, перепивания (постоянно пить хотелось, сушняк). По возможности ешь фрукты и что нибудь лёгкое - и этот дикий голод утоляется, и тяжести в животе по-меньше??

Привет, Диана!?
Первые дни у меня так и запомнились - шарик-живот? Это от переедания, перепивания (постоянно пить хотелось, сушняк). По возможности ешь фрукты и что нибудь лёгкое - и этот дикий голод утоляется, и тяжести в животе по-меньше??
Пока не получается кушать лёгкое, сметается всё))) но надо стараться а то лишние кг не охота тоже

Всем спокойной ночи ?

всем добрый вечер. Продержалась до вечера, лежу в кровати и уже точно никуда курить не пойду. Слава Господи, начало положено :)
Прально, Алёнчик! Сон - это первейшее средство при бросании! А ещё лень!:smug:

всем добрый вечер. Продержалась до вечера, лежу в кровати и уже точно никуда курить не пойду. Слава Господи, начало положено
:)
Привет) к обеду тяжко стало)) потом в работу решил с головой погрузиться и до самого вечера от всего отвлёкся, сейчас все нормально, спать от греха пораньше лягу))
Я пока тоже с вами)))
:676866858:
Вы и все гусята крутые и молодцы! Это как болезнь, в которой с каждым днём будет легче, нужно только немного потерпеть.
И не ограничивайте пока себя ни в чём! Есть, рыдать, да хоть ругаться и кусаться - всё можно. Только курить нельзя! ?
С первым успешным днём, гусики! Так победим! ??
Чёрные лапы (типа как дай пять, только четыре) вам на удачу и мур! ?
stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу