Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От лица отряда негатива я могу поздравить!
А без шуток - поздравляю! Есть рекорд и, как мне кажется есть смысл переставать считать. Тем приятнее увидеть внезапно крупные цифарки на счётчике. А особенно денежку экономленную посчитать!
Спасибо, Юрик?
Да, сейчас уже не радуешься каждому некурящему дню. Всё пошло по накатанной. Всё так и должно быть! Некурящая жизнь - это не праздник каждый день. Это обычная жизнь, только с поправкой - ты не бегаешь курить каждый час, от тебя не воняет, ты не тратишь 150 руб каждый день на сиги, не мучаешься от побочек курения. Как говорят - к хорошему быстро привыкаешь?
До Эвереста есть ещё много дат, где надо держать ушки на макушке. Следующая дата 4 месяца, где тебе будет казаться, что зависимость уж точно позади и ты с ней справился, но это не так, запомни это
До Эвереста есть ещё много дат, где надо держать ушки на макушке. Следующая дата 4 месяца, где тебе будет казаться, что зависимость уж точно позади и ты с ней справился, но это не так, запомни это
вот так я в последний раз закурила. на шестом уже месяце. мысль была, что раз уже точно бросила, то можно один вечер и покурить. ничего страшного не случится