Я именно про неё и говорюСогласна, там будет поджидать "одна единственная" ???

И всё в топку

Если у кого и получилось, то это единицы с форума. Просто проскочили мимо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я именно про неё и говорюСогласна, там будет поджидать "одна единственная" ???

Вечер хахахавот так я в последний раз закурила. на шестом уже месяце. мысль была, что раз уже точно бросила, то можно один вечер и покурить. ничего страшного не случится![]()
Ага, она у нас арлекинчик?
Мышей наловила значитца?а у меня сегодня котлетки будут. пошла жарить. афигеть, ещё и хозяяяюшка какая![]()

так я тоже не пачку же хотела выкурить. я тож думала, за вечер пару штучек, под пиво((( покурила. а потом, одну утром с кофейком. ну и фсё. закурила на месяц(((Вечер хахаха
Мне хватило двух сигарет, чтобы пойти за пачкой. Стаж был 4 месяца впервые в жизни
Молодец, занимайся?а у меня сегодня котлетки будут. пошла жарить. афигеть, ещё и хозяяяюшка какая![]()
Тоже 100 раз так было...так я тоже не пачку же хотела выкурить. я тож думала, за вечер пару штучек, под пиво((( покурила. а потом, одну утром с кофейком. ну и фсё. закурила на месяц(((
Мышей наловила значитца?![]()

Молодец, что на месяц....я на полгода но с ежемесячными отказамитак я тоже не пачку же хотела выкурить. я тож думала, за вечер пару штучек, под пиво((( покурила. а потом, одну утром с кофейком. ну и фсё. закурила на месяц(((
Я с мыслями ,что могу бросить в любой момент, )) ушёл на полтора года )) и сей час голова выдаёт ,покури и ни кому не скажи , типо это будет мой маленький секрет ))) страшное дело))Молодец, что на месяц....я на полгода но с ежемесячными отказами
Устала, поняла что придётся опять идти на форум. Все таки 4 месяца это не срок для отказа, это только прилюдия
Это пройдёт.... Надо почаще на форум заходить. У меня тоже мысли стреляют, как то ещё не поняла что на форуме...Я с мыслями ,что могу бросить в любой момент, )) ушёл на полтора года )) и сей час голова выдаёт ,покури и ни кому не скажи , типо это будет мой маленький секрет ))) страшное дело))
Я с мыслями ,что могу бросить в любой момент, )) ушёл на полтора года )) и сей час голова выдаёт ,покури и ни кому не скажи , типо это будет мой маленький секрет ))) страшное дело))
Голова разводит!!! Отвлекайся! Пожуй орешки, яблочки, сухофрукты, семечки ( чистим ручками!), читай форум! Всё делай что приятно для тебя на данный момент! Чай травяной успокоительный! Погулять на свежем воздухе !!! ????И нормально кушать не забывай! Полноценный завтрак, обед и ужин! ???Голова разводит!!! Отвлекайся! Пожуй орешки, яблочки, сухофрукты, семечки ( чистим ручками!), читай форум! Всё делай что приятно для тебя на данный момент! Чай травяной успокоительный! Погулять на свежем воздухе !!! ????
Пей чистую воду глоточками!
Да, есть такие мыслишки???Я с мыслями ,что могу бросить в любой момент, )) ушёл на полтора года )) и сей час голова выдаёт ,покури и ни кому не скажи , типо это будет мой маленький секрет ))) страшное дело))
Уходишь в ночь? Или ещё вернёшься?В любой непонятной ситуации нужно спать, пойду ??