# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно понимаю, никто никого не заставляет, но надо хотя бы отмечаться, ибо создаётся впечатление, что бросать курить из 45 человек собрались лишь десяток от силы
Согласен! Для этого и существует марафон, что бы в нём участвовать! В клане я называл неучаствующих "молчунами". В некоторых командах называли немного обиднее - "манекенами".

Это работа капитана. Щас, я немного отдохну и возьмусь за дело???
Да я тоже подумывала об этом сегодня, ибо такое положение дел что-то совсем не то....ты если занят, то я могу, всё равно до пятницы на удалёнке сижу, времени побольше

Да я тоже подумывала об этом сегодня, ибо такое положение дел что-то совсем не то....ты если занят, то я могу, всё равно до пятницы на удалёнке сижу, времени побольше
Каринчик, тебе и так пока надо Дашу заменять?. Она занята и у нее с доступом к таблице проблемы?. Так что позову сам?

IMG_20220201_205630.jpg

Дорогие мои ребята! Из-за огромного числа неотметившихся - обращаюсь просто сразу ко всей команде!
У нас, в команде 37_3 самый худший показатель отмечаемости о некурении среди всего потока 37го марафона!??
В первую очередь обращаюсь к ребятам, которых не видел в чате, или которые пришли знакомиться и исчезли! Не стесняйтесь, пишите у нас, отмечайтесь, отчитывайтесь о некурении! Это ведь и есть замысел марафона! Ежедневные напоминания мозгу о том, что мы больше не курим! Именно так и "работает" взлётка?
Именно так она помогла и мне, и очень многим форумчанам!
Ждём всех вас у нас в чате, дорогие гусята!???

Карин, в таблице у .@Artemida срок не курения 10 дней. Она не курит 2 дня) сегодня юбиляров смотрела и её увидала. забыла сразу сказать тебе.

@Андрюшкин, Дорогой Капитан, поздравляю тебя с замечательной датой - 2 месяца!!!????????
Андрюш, ты большой молодец и нам пример!!!Мы с Тобой!!!??
13f33e47476b2f4f03f2c3051399142d.jpg

Карин, в таблице у .@Artemida срок не курения 10 дней. Она не курит 2 дня) сегодня юбиляров смотрела и её увидала. забыла сразу сказать тебе.
Эхх, жаль что не 10? сегодня только второй день

@Андрюшкин, Дорогой Капитан, поздравляю тебя с замечательной датой - 2 месяца!!!????????
Андрюш, ты большой молодец и нам пример!!!Мы с Тобой!!!??Посмотреть вложение 1542318
Наташикус!??? Спасибо большое???
Что я могу сказать... Чудеса происходят, если в них верить!? Я ровно 2 года назад начал свою миссию бросания курить. Тогда я считал достижением непокурить хотя бы день. Иногда меня и на день не хватало? Всё начиналось с каких-то там уменьшений кол-ва сигарет, потом квест "не кури три дня" и так далее. Это сейчас я понимаю, что это всё неэффективно и так не бросают...
Настрой, таблетки, вера в успех, в самого себя, помощь форума, избегание стрессов первое время - и вот уже и два месяца как я некурящий!✌️?
Спасибо всем вам за поддержку!?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу