# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина вполне себе заурядная. Выпускает завод Рено))) их у нас по местности много... Недорогие и проходимые?
просто мы её приручили, одомашнили, вот она и стала... Дуся...
Ясно-понятно! Буду знать! :) Я то из Чехии Шкоду-микроавтобус пригнал, но потом ездить некуда было, дачи не было, работа рядом была, я ее продал и, с тех пор, больше ничего не покупал! :)
 
А я вот лучше жены убираюсь, меня в армии приучили, а она, вообще, не любит это дело! :D
У меня муж тоже лучше меня убирается, только потом неизвестно что где искать:rofl:
 
Добрый вечер :wub:

ecf61670b3f602fc7a77450bc7609cf4--old-apartments-la-art.jpg
 
minion10minion10minion10
КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС!
На этой недели нас ждет командная работа!!!
ссылка на Конкурсная

Сохраненное изображение 2022-2-21_22-32-21.845.jpg
 
548_01860lrr_1806_x2.jpg

Шоколадный кекс с творожным кремом​

Рецепт проверен :p

тесто:​

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 30 г какао
  • 200–250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

крем:​

  • 200 г творога (9–20%)
  • 150 г сахара
  • 200 г сметаны (10–20%)
  • 10 г желатина
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.Перемешать.Добавить какао.Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень густое тесто.
Форму (подойдет любая форма диаметром 24–26 см) смазать маслом.
Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.Остудить.

Готовим крем.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Творог смешать с сахаром. Добавить сметану. Перемешать.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.Немного охладить. В творожную массу добавить желатин.Перемешать.
Поставить крем в холодильник на 20–30 минут (для того, чтобы он немного загустел).
Выпеченный кекс разрезать по горизонтали на 2 части.
Один корж оставить в форме.Выложить на него крем. Накрыть вторым коржом.Поставить в холодильник на 3–4 часа.
 
1457_01528e1h_0550_x2.jpg

Салат с куриной печенью и яйцом пашот​


Яйцо-пашот прекрасно дополняет вкус салата.
Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть обязательно свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть.
Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток.
Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Ингредиенты​

1457_010077sjo_0427_p.jpg

  • 500 г куриной печени
  • 300 г помидоров
  • 150 г зеленого салата
  • растительное масло
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. уксуса 6–9%
  • 1 ч.л. соли

заправка:​

  • 50 мл растительного масла
  • 1 ст.л. горчицы (в зернах или пасты)
  • лимон
  • соль
  • перец
Печень нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать.Из лимона выжать сок (нам понадобится 30 мл).Смешать масло и сок.Добавить горчицу.Посолить, поперчить.Перемешать.

На растительном масле пожарить печень до готовности (печень жарится быстро).Остудить.Смешать салат, печень, помидоры.
Добавить заправку.Перемешать.

В 2 литра воды добавить соль и уксус.Довести до кипения.Как только вода закипит, влить яйцо (каждое отдельно).Варить около 2–3 минут.Достать при помощи шумовки. На тарелки выложить салат.На салат выложить яйца. Немного посолить, поперчить.
 
Ну если вам скучно. Вот вам тема вечера....
Stickers-Spotty23

Что вы думаете о дежавю?
Случалось такое с вами и как часто?

E1w_zbniOKU.jpg



 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу