# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер, и хорошего вечера вам тоже
Добрый вечер :sleep: я одним глазом еще здесь)
ab7229a1ae22bb20ce39029e651c2a09.jpg

Ира...а чего ты работаешь, что можно дома доделать?:oops:
Таня, так на дому и работаю))) график у меня как получится))) ребенок ложится и начинается магия :giggle:.. а то ж за день 30 раз покушать, уроки, выгулять и пр.. а потом в ночи только и получается настроится на рабочий лад. Нет разделения домохозяйка и работа-всё в кучу и ничего ни где не успеваю...р-р-р-р

Таня, так на дому и работаю))) график у меня как получится))) ребенок ложится и начинается магия :giggle:.. а то ж за день 30 раз покушать, уроки, выгулять и пр.. а потом в ночи только и получается настроится на рабочий лад. Нет разделения домохозяйка и работа-всё в кучу и ничего ни где не успеваю...р-р-р-р
Я подумала, что для деревни работа на дому самое оно... Только надо понять чего я умею, кроме как болтать?

Я и без работы не успеваю:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу