Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня постоянно.. при чем во снах)) ничего примечательного -просто действия, люди,помещения.. а через какое то время это в жизни воплощается (этот момент).. Кстати, про форум тоже было... интересно с одной стороны.. а с другой стороны-хотелось бы снов более значимых и редких
У меня постоянно.. при чем во снах)) ничего примечательного -просто действия, люди,помещения.. а через какое то время это в жизни воплощается (этот момент).. Кстати, про форум тоже было... интересно с одной стороны.. а с другой стороны-хотелось бы снов более значимых и редких
У меня в какие-то моменты (причем именно принятия важных решений) есть ощущение раздвоенности и замедления времени. Приведу пример: общаемся компанией, на меня начинает совершаться наезд. Я задумываюсь-стоит ли отвечать и как. В этот момент все резко замедляется и я смотрю на ситуацию со стороны (физически смотрю. Сверху. И себя вижу тоже), приняла решение, начала говорить и все! Морок ушел и время течёт, как обычно...