# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
Ирочка, поздравляю??
2022-01-11-17-46-20.gif

У меня неспособность? я пыталась?
Ну, копирайтингом каким-нить займись или версткой-дизайном, сейчас все через Интернет, вообще, не имеет значения, где ты живешь, в деревне или в городе! :thumbsup:
Канал открой свой в социальной сети, пиши все подряд, чем больше подписчиков, тем больше будешь денежек получать из-за рекламы! :cool:

У меня в какие-то моменты (причем именно принятия важных решений) есть ощущение раздвоенности и замедления времени. Приведу пример: общаемся компанией, на меня начинает совершаться наезд. Я задумываюсь-стоит ли отвечать и как. В этот момент все резко замедляется и я смотрю на ситуацию со стороны (физически смотрю. Сверху. И себя вижу тоже), приняла решение, начала говорить и все! Морок ушел и время течёт, как обычно...
Как интересно.. не было такого как у тебя:nah_disagree:

У меня неспособность? я пыталась?
Зато у тебя способность к МК.. Купи подставку для телефона и снимай процесс, выкладывай.. на ютубе в соц. сетях.. в эфире получаются только руки ;)

Ну если вам скучно. Вот вам тема вечера....
Stickers-Spotty23

Что вы думаете о дежавю?
Случалось такое с вами и как часто?

Посмотреть вложение 1555199

А дежавю в чистом виде бывает очень часто. Сидишь разговариваешь и чувствуешь, что так уже точно было... Но мне от этого страшно, ну пусть не страшно, но не по себе становится... И я стараюсь отогнать от себя эту мысль, забить эфир чем-то...

Зато у тебя способность к МК.. Купи подставку для телефона и снимай процесс, выкладывай.. на ютубе в соц. сетях.. в эфире получаются только руки ;)
Это надо делать что-то уникальное... Смысл выкладывать 133 раз шитье кукол Тильда?‍♀️ Или хозяйственных сумок?
А ничего уникального я не умею...

Это надо делать что-то уникальное... Смысл выкладывать 133 раз шитье кукол Тильда?‍♀️ Или хозяйственных сумок?
А ничего уникального я не умею...
С уникальным на программу Удивительные люди просим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу