# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела, пока не решила, хочется опятб во взлетку, но не так как в этот раз, а что бы времени побольше тут проводить))
Да мы тут все друг друга уговариваем... Но если мы все вместе перейдем, то новеньким будет некомфортно с нами, непонятны приколы...
И у меня обратное желание... Чтоб поменьше времени проводить?

Да мы тут все друг друга уговариваем... Но если мы все вместе перейдем, то новеньким будет некомфортно с нами, непонятны приколы...
Тань, ну что за глупости говоришь)))
Кому это будет некомфортно??? :eek:

Тань, ну что за глупости говоришь)))
Кому это будет некомфортно??? :eek:
Новеньким. Мы слишком "спелись". Всегда легче знакомиться всем, чем приходить в готовый коллектив...

Да ну брось) бодрые новенькие вольются быстро, а остальным при наличии костяка будет комфортнее - будет кому направлять, объяснять…

Да ну брось) бодрые новенькие вольются быстро, а остальным при наличии костяка будет комфортнее - будет кому направлять, объяснять…
Скорее всего вы правы... Бывалые... Я-то новенькая)))

Новеньким. Мы слишком "спелись". Всегда легче знакомиться всем, чем приходить в готовый коллектив...
Вот здесь я готова с тобой поспорить)))
Нет тут новеньких и стареньких! А есть команда!!!

Я как Пингвин усего форума хандрить категорически запрещаю!
Пингвины очень классные животные, задумчивые... Я в зоопарке как-то 10 минут ждала, когда один в водоем прыгнет... Стояло на самом краю, время от времени делал пару шагов в разные стороны, раскачивался, махал крыльями... НО НЕ ПРЫГАЛ!!!!

Кто здесь у нас из проходивших 36 взлетку? Я уже спрашивала, но никто не признается... Наверно мы тоже 38 не признаемся...
В 36 были Коля, Лена и Ира
Я тебе писала уже???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу