# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, Танюша, чего ты себе там нафантазировала...
Так идеалистически с детьми не бывает...
Во всяком случае у меня не было???
Вот и я узнала, что не бывает)))) Все никак в норму не приду...а была такая тихая и ласковая...

Геннадий, вот хотел мимо пройти, но чёт как то обидно стало. Во первых, пожарники - это жуки. А во вторых, если мы и спим, кому от этого хуже. Пожарный спит - страна богатеет. (бывает, что и совсем не спишь сутки, если большой пожар, да ещё и на ночь). Так что будьте добры, выражайтесь правильно. Всем добра.
Чёт сегодня день такой, и на меня все обижаются, в болтологии не то написал про спецоперацию (удалили мое сообщение), тебя вот обидел. Я не хотел, просто поговорка такая есть, прости, беру свои слова обратно, спите пожарники, сколько хотите и делайте, что хотите.
На этом форуме скоро не только о политике и религии, вообще, не о чем будет говорить... Засиделся я здесь, видимо, пора валить с форума так же как и те, кто вместе со мной бросал... Чтобы потом не задавали глупые вопросы, типа, ты уже давно курить бросил, а что здесь делаешь... :facepalm:

Привет, Иван! Иди поглажу за ушком)))
Ты пожарный оказывается?
Героическая профессия!!! Ответственности сколько?‍♀️ Ты городской специалист или по лесным пожарам?
По населённых пунктам, но бывает, что и на лесные привлекают, как в прошлом году.

Сколько лет детке?;)
F2AA6FF1-E4B7-46E4-91EA-D3C171337D70.jpeg

Покоритель вершин. Коза, если по-деревенски))))

Чёт сегодня день такой, и на меня все обижаются, в болтологии не то написал про спецоперацию (удалили мое сообщение), тебя вот обидел. Я не хотел, просто поговорка такая есть, прости, беру свои слова обратно, спите пожарники, сколько хотите и делайте, что хотите.
На этом форуме скоро не только о политике и религии, вообще, не о чем будет говорить... Засиделся я здесь, видимо, пора валить с форума так же как и те, кто вместе со мной бросал... Чтобы потом не задавали глупые вопросы, типа, ты уже давно курить бросил, а что здесь делаешь... :facepalm:
Может просто не твой день?‍♀️
Так бывает. Давай спать пойдем??

Геннадий, ну не принимай это близко к сердцу. Все с долей шутки.

Здравствуй, Геночка:kiss:
Как дела твои? Как здоровье? Как супруга?
Нынче нервенность на форуме повышенная...

Может просто не твой день?‍♀️
Так бывает. Давай спать пойдем??
Да, Танечка, видимо, не мой.
Я и так скоро спать собираюсь, завтра работать с утра, да и сегодня вместо тихого часа гулять ходил по парку...
Сейчас уже немного размаривает... :sleep:

Люба, ты мне такое не говори... Я этих переходных возрастов боюсь хуже всего?‍♀️ А я уже недобрая становлюсь?
А тут говори-не говори, как пойдет)
Я вот от своей отхватываю все прелести переходного... ууууу... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу