# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамадорогая, Бумчик тебя не узнать в гриме, скучала :kiss:
Тссс не пали бригаду, я даже медальки все в утиль сдал :-) Со временем была беда, сейчас все получше, буду гораздо чаще, даже в сотку записался :-)

обрый вечер всем :) а откуда вы друг друга знаете? Я точно по той ссылке прошла? ?
Точно по ссылке, 100%. Мы не все друг-друга знаем, большинство из нас знакомятся в течение одного - двух дней. Но есть давно знакомые. Давай стобой тоже познакомимся.

А мы кажется не знакомы? Или я не узнаЮ тебя в гриме?
На счет знакомы ли, не могу сказать точно, я был в третьей команде всегда. Скромен, не заметен, сидел в уголке, ленился подавая пример окружающим :-)

Встречайте пополнение: @Kobozja Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Kobozja Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, спасибо:kiss:

хочется красиво и главное, коротко.
Обычно очень хорошо приживаются нестандартные названия. Например, в одном марафоне в небухашке с огромным отрывом в голосовании победило название: ООО "Трезвенник". А все эти Веселые бабочки, Цветистые цветочки .... так себе, они уже приелись.

Привет всем. Зовут меня Алексей, мне 39 лет. Стаж курения 24 года. Было 3 попытки бросить курить, один раз с помощью силы воли, что дало максимальный перерыв в 1 год, остальные 2 раз с помощью табекс на полгода максимум. Срывы были, как я полагаю из-за механизма воздействия никотиновой ловушки

@Kobozja , привет! Проходи, располагайся! Добро пожаловать в команду! Мы тут знакомимся и немного начали обсуждать причины и мотивы отказа от никотина. Раскажи о себе немно, что посчитаешь нужным.

Привет всем. Зовут меня Алексей, мне 39 лет. Стаж курения 24 года. Было 3 попытки бросить курить, один раз с помощью силы воли, что дало максимальный перерыв в 1 год, остальные 2 раз с помощью табекс на полгода максимум. Срывы были, как я полагаю из-за механизма воздействия никотиновой ловушки

Привет, Алексей! Есть опыт общение на подобных профильных форумах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу