# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет знакомы ли, не могу сказать точно, я был в третьей команде всегда. Скромен, не заметен, сидел в уголке, ленился подавая пример окружающим :)
Характер нордический? Не женат? В связях, порочащих честь, не был замечен? :rofl:

Встречайте пополнение: @Natacher Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Nigillist, привет! Проходи, это теперь и твой дом, добро пожаловать в команду!

Ужасть как интересно)))) рассказывай:smile_coffee:
Налила чаю, взяла пряник))
Приосанился, выставил вперед ногу. Ну значит так. Жил был колобок и однажды он(сократим) умер и все. Вот и сказочки конец а кто слушал молодец :-)

@Dia ну чего ты? Колодки они вообще не вечны :-)

• Sad
Реакции: Dia
Встречайте пополнение: @Natacher Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет. Меня зовут Наташа. Стаж курения 35 лет. Это моя 6 попытка бросить курить. Способы были разные. И Аллен Карр, потом табекс, чампикс тоже был. Психотерапевты, иглоукалывание. Максимальный срок 2 месяца без сигарет. А потом я уставала, так что это даже не срывы были.

Приосанился, выставил вперед ногу. Ну значит так. Жил был колобок и однажды он(сократим) умер и все. Вот и сказочки конец а кто слушал молодец :)
Ну что за история такая!?))) Скучняк! А где приключения? А где секреты разводки животных? Кароч, хочу интригу :D

Можно я буду приносить вам разные, красивые или смешные фото (как правило популярные) каждый день? По одному? :playfull:

Привет. Меня зовут Наташа. Стаж курения 35 лет. Это моя 6 попытка бросить курить. Способы были разные. И Аллен Карр, потом табекс, чампикс тоже был. Психотерапевты, иглоукалывание. Максимальный срок 2 месяца без сигарет. А потом я уставала, так что это даже не срывы были.
Привет, Наташ! У нас будет время обсудить все сложности. А пока осваивайся, знакомься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу