# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1.Елена , Леночка, доброй ночи тебе ? и мне тоже?
@Вера Я Доброй ночи! Верочка ?️?
анимированная_открытка_доброй_ночи.gif

Встречайте пополнение: @Аллакос Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Elena. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Annarina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Annarina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, ребята ??
1. Меня зовут Аня)
2. Около 8 лет.
3. 4 раза примерно
4. Последние 2 Года перешла на айкос, хочется теперь завязать совсем. Пользовалась приложениями, техники дыхания помогали хорошо при навязчивом желании
5. 2 недели
6. Думаю психологическая привычка. Так как особой «ломки» в самом теле в моменты отсутствия стиков нет. Только в голове зуд) нервные ситуации, развод, завалы на работе - хочется немедленно занять себе руки. Некий способ разгрузки. И думаю, эстетика дыма?как бы это не звучало..
7. «Перерождение» ?

Привет, ребята ??
1. Меня зовут Аня)
2. Около 8 лет.
3. 4 раза примерно
4. Последние 2 Года перешла на айкос, хочется теперь завязать совсем. Пользовалась приложениями, техники дыхания помогали хорошо при навязчивом желании
5. 2 недели
6. Думаю психологическая привычка. Так как особой «ломки» в самом теле в моменты отсутствия стиков нет. Только в голове зуд) нервные ситуации, развод, завалы на работе - хочется немедленно занять себе руки. Некий способ разгрузки. И думаю, эстетика дыма?как бы это не звучало..
7. «Перерождение» ?
Аня привет!:)
Меня зовут Оля.
Добро пожаловать в команду!

Не могу понять как записаться на марафон..
Пройди по этой ссылке. На первой странице там есть правила участия в марафоне. Если согласен,то в той теме напиши.
Участвую. С правилами согласен.

Всем привет!
1. Меня зовут Алеся.
2. Курю с 15 лет
3. Попыток бросить было много, больше 10 точно...
4. Чаще всего бросала с помощью силы воли.
5. Максимально не курила 6 месяцев.
6. Причина срыва всегда одна- это стресс или какая-либо стрессовая ситуация.
7. "НЕКУРЯШКИ"

Пройди по этой ссылке. На первой странице там есть правила участия в марафоне. Если согласен,то в той теме напиши.
Участвую. С правилами согласен.
Там написано что в теме нельзя размещать новые ответы....

Встречайте пополнение: @ГудВиГ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @ГудВиГ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Всем привет! Меня зовут Виталий. 24 годика.
2.Курю с 7 лет. Получается стаж 17.
3. Бросить курить легко. Я делал это сотни раз. Первая попытка 19 февраля 2017.
4. Табекс, Ален Карр, номер телефона с пачек сигарет, сила воли, полная смена обстановки( где нет сигарет и негде взять), жевательный табак. В ход шло всё. Но бросить для меня не сложно. Сложно не начать.
5. 8 месяцев в первую попытку. Второй по максимальности не наберет двух месяцев.
6. Алкоголь. Стресс. А давай покурим по одной ничего же не будет)).
7. Некурящие паравозы.)
P. S. В данное время не курил с 30 декабря до вчерашнего дня... Сегодня не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу