# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала чем бы мне это время заполнять, особенно на работе, когда выходила..подышать, вот думаю в это время учить язык, 10 мин, как минимум пару слов удастся новых узнать), 10 мин, повторить грамматику и т.д.

Думала чем бы мне это время заполнять, особенно на работе, когда выходила..подышать, вот думаю в это время учить язык, 10 мин, как минимум пару слов удастся новых узнать), 10 мин, повторить грамматику и т.д.
Яна, я тоже выходила подышать, привычка в 20 лет. Бросила курить, а подышать уже выходила не чтобы подымить, а телефон полистать, почитать. Чтобы видимость была, что я выполняю те же действия. Так легче было.. дня через 4 уже не куда не ходила)))

Ты на верном пути, сама не нарадуюсь, что отпустила и забыл

Яна, я тоже выходила подышать, привычка в 20 лет. Бросила курить, а подышать уже выходила не чтобы подымить, а телефон полистать, почитать. Чтобы видимость была, что я выполняю те же действия. Так легче было.. дня через 4 уже не куда не ходила)))
Буду пробовать, спасибо

1DB811FD-1760-46F0-8752-2934E42A0C81.jpeg
Вот и шашлычок подходит

Я кстати с сигарет ушла года 2 как, на айкос...потом на фруктовые всякие, потом снова на айкос...уже сигареты запах даже не переношу, а теперь и у этих ни вкус ни запах не нравится...а привычка так и не уходит) так на марафон и попала. Вот же человек...такая гадость, а вот нееет, продолжает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу