Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думала чем бы мне это время заполнять, особенно на работе, когда выходила..подышать, вот думаю в это время учить язык, 10 мин, как минимум пару слов удастся новых узнать), 10 мин, повторить грамматику и т.д.
Думала чем бы мне это время заполнять, особенно на работе, когда выходила..подышать, вот думаю в это время учить язык, 10 мин, как минимум пару слов удастся новых узнать), 10 мин, повторить грамматику и т.д.
Яна, я тоже выходила подышать, привычка в 20 лет. Бросила курить, а подышать уже выходила не чтобы подымить, а телефон полистать, почитать. Чтобы видимость была, что я выполняю те же действия. Так легче было.. дня через 4 уже не куда не ходила)))
Яна, я тоже выходила подышать, привычка в 20 лет. Бросила курить, а подышать уже выходила не чтобы подымить, а телефон полистать, почитать. Чтобы видимость была, что я выполняю те же действия. Так легче было.. дня через 4 уже не куда не ходила)))
Я кстати с сигарет ушла года 2 как, на айкос...потом на фруктовые всякие, потом снова на айкос...уже сигареты запах даже не переношу, а теперь и у этих ни вкус ни запах не нравится...а привычка так и не уходит) так на марафон и попала. Вот же человек...такая гадость, а вот нееет, продолжает....