# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!
Я -Ирина и кэп команды "Взлетка-Незалетка"
Живу я в Бурятии г.Улан-Удэ
Обожаю читать книги (желательно мясо!!!) и такие же фильмы. Люблю рукоделие, отдых на природе, пробовать новые блюда и выпечку (сама себе эксперимент:D)
В музыке всеядна, но например, рэпчик не мой стиль)))
Люблю всю животину, даже облезлых и лысых
Я болтлива (иногда не в меру, НО.. только на сайте), а так любитель тишины
Мое ты золотце ,солнышко ты мой герой. Невзирая на пальму вместо цветов :rofl::rofl::rofl: ты все же отозвалась на мой призыв:tongue:

Мое ты золотце ,солнышко ты мой герой. Невзирая на пальму вместо цветов :rofl::rofl::rofl: ты все же отозвалась на мой призыв:tongue:
Вот только попробуй подсунуть мне кактус. :furious:.. надеру твою самую эрогенную зону (уши) :rofl:

Призыв, так Призыв :rofl:
Так как Луна в Деве (это для аж четырех астрологов в команде ;)), разобью на пункты:
1. Алексей.
2. Харьков (Украина)
3. Семья, крипта, танки, психопрактики, всяко прочее...
4. Рок

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Всем привет! Меня зовут Мария, проживают в городе Санкт-Петербург. Люблю рисовать, играть в приставку и смотреть сериалы. Ещё люблю читать, читаю в основном нехудожественную литературу. Люблю слушать рок, особенно MUSE и Король и Шут.

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Привет,
Я Олег из Регенсбурга в Германии, а родом из Казахстана.
Хобби на протяжении жизни разные.
Люблю готовить и строить.
В музыке я меломан.

Встречайте пополнение: @Артемий (Тема) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Меня зовут Мария, проживают в городе Санкт-Петербург. Люблю рисовать, играть в приставку и смотреть сериалы. Ещё люблю читать, читаю в основном нехудожественную литературу. Люблю слушать рок, особенно MUSE и Король и Шут.
Мария очень приятно. Спасибо что отозвалась и вливаешься в наш коллектив.
Посты музыки и смешных картинок приветствуются

Привет,
В музыке я меломан.
Олег приятно познакомиться! Вижу ты не очень многословен, но думаю мы это исправим в течение марафона:D

@Артемий (Тема) Темочка, добро пожаловать в команду!!! Проходи, располагайся:wub:
27.JPG

Встречайте пополнение: @Артемий (Тема) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка спасибо.;)

Привет,
В музыке я меломан.
Олег, может ты у нас гурманом будешь? Выкладывать всякие вкусности, а? Рецепты тоже приветствуются:thumbsup:

Итак начнем
Меня зовут Олег. Проживаю я в Маленькой солнечной стране под названием Израиль.
Я очень люблю ездить на мотоцикле, катаюсь на скейтборде, и вообще люблю все что связано с экстримом. Кстати работаю я промышленным альпинистом. В свободное от работы время ( в основном по шабатам) люблю путешествовать по стране. Кстати если будет получаться буду брать Вас с собой:running:
Из музыки больше всего люблю рок и аккустичекую или испанскую гитару но готов открывать для себя новые направления.
Ну и как оказалось мне нравится болтать на форуме,:rofl: но боюсь на 9 лет меня не хватит. Я свалю как только потеплеет :witch:но не раньше окончания нашего с вами марафона.

Предлагаю всем принять участие в этом небольшом флешмобе.
П.С.Чуть не сошел с ума пока это наваял :banghead:
Привет меня зовут Ефим и очень не понятно почему я с таким именем не родился в Израиле :rofl::rofl::rofl:
Из музыки люблю блюз :tongue:

Привет меня зовут Ефим и очень не понятно почему я с таким именем не родился в Израиле :rofl::rofl::rofl:
Моя котеечка любимая пришла minion29... ты сейчас мур-мур или фыр-фыр?

Ефим спасибо за настроение:rofl::rofl::rofl: Я рыдаю от смеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу