# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что могу же сюда писать, ну что-то вроде не могу приход...что делать? ?
Как только вдруг начнется сразу пиши SOS Ребята ПАМАГИТИ у меня накат.
Думаю обязательно кто то поможет.

Думала чем бы мне это время заполнять, особенно на работе, когда выходила..подышать, вот думаю в это время учить язык, 10 мин, как минимум пару слов удастся новых узнать), 10 мин, повторить грамматику и т.д.
Яночка, давай какую-то картинку на аву поставим?

Я кстати с сигарет ушла года 2 как, на айкос...потом на фруктовые всякие, потом снова на айкос...уже сигареты запах даже не переношу, а теперь и у этих ни вкус ни запах не нравится...а привычка так и не уходит) так на марафон и попала. Вот же человек...такая гадость, а вот нееет, продолжает....
Это девочка моя ЗАВИСИМОСТЬ:nah_disagree:

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
Итак начнем
Меня зовут Олег. Проживаю я в Маленькой солнечной стране под названием Израиль.
Я очень люблю ездить на мотоцикле, катаюсь на скейтборде, и вообще люблю все что связано с экстримом. Кстати работаю я промышленным альпинистом. В свободное от работы время ( в основном по шабатам) люблю путешествовать по стране. Кстати если будет получаться буду брать Вас с собой:running:
Из музыки больше всего люблю рок и аккустичекую или испанскую гитару но готов открывать для себя новые направления.
Ну и как оказалось мне нравится болтать на форуме,:rofl: но боюсь на 9 лет меня не хватит. Я свалю как только потеплеет :witch:но не раньше окончания нашего с вами марафона.

Предлагаю всем принять участие в этом небольшом флешмобе.
П.С.Чуть не сошел с ума пока это наваял :banghead:

2022-01-29-18-40-03.gif

Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
Привет, ребята!
Я Ирина и кэп команды "Взлетка-Незалетка"
Живу я в Бурятии г.Улан-Удэ
Обожаю читать книги (желательно мясо!!!) и такие же фильмы. Люблю рукоделие, отдых на природе, пробовать новые блюда и выпечку (сама себе эксперимент:D)
В музыке всеядна, но например, рэпчик не мой стиль)))
Люблю всю животину, даже облезлых и лысых
Я болтлива (иногда не в меру, НО.. только на сайте), а так любитель тишины

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу