# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня:kiss::kiss::kiss:
4079c244ff9619dee52205c88f29a798.gif

Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!

Произносим клятву Взлётников и пишем: клянемся, так мы с Вера @Вера Я и Жанна @Жанна-Киска сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям :)

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Команда тридцать семь-четыре
Мы - лучшая команда в мире!
Курить мы больше не хотим,
И больше в дым НЕ ЗАЛЕТИМ!

Клятва Взлётников:

Мы, вступающие в ряды бесстрашных взлетников команды «Взлётка-Незалётка» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Взлетников!

Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех Незалётчиков громкой музыкой

Клянемся!

К вечеру готовимся к сдаче парашютов :cool:

Клянёмся!!!

Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!

Произносим клятву Взлётников и пишем: клянемся, так мы с Вера @Вера Я и Жанна @Жанна-Киска сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям :)

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Команда тридцать семь-четыре
Мы - лучшая команда в мире!
Курить мы больше не хотим,
И больше в дым НЕ ЗАЛЕТИМ!

Клятва Взлётников:

Мы, вступающие в ряды бесстрашных взлетников команды «Взлётка-Незалётка» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Взлетников!

Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех Незалётчиков громкой музыкой

Клянемся!

К вечеру готовимся к сдаче парашютов :cool:

Клянусь:showoff:

Котик почти ночью не спал, болел. девочки тоже. Так что я сегодня зомбик.
Как у тебя ?
А я тоже зомбик, только ною и ною... спать хочу и вообще просто вымотана. за все хватаюсь и ничего не где не успеваю.
Температура есть?

А я тоже зомбик, только ною и ною... спать хочу и вообще просто вымотана. за все хватаюсь и ничего не где не успеваю.
Температура есть?
Ой ты тоже не выспалась, ай ай, надо покемарить днем и как там в рекламе было. И пусть весь мир подождет. ;)
температура ночью была, с утра вроде нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу