# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клятву Кэпу уже видел?
Увидел:)
8de77bb1c1595e6f63668f99440ba4dc.jpg

Ой ты тоже не выспалась, ай ай, надо покемарить днем и как там в рекламе было. И пусть весь мир подождет. ;)
температура ночью была, с утра вроде нет.
Так какой мне кимарить, время 17:30 . Сейчас кофе вмажу и как пойду работу работать
HIhn.gif

@Vittoriay (Вот нафига меня это интересует :giggle: )
Кэп поясни ;) (избавь меня от когнитивного диссонанса). У нас в команде есть должность Астролог и отдельно Астрологи. Может мне что-то не понятно, но в чем разница?
2173b.jpg

Кэп поясни ;) (избавь меня от когнитивного диссонанса). У нас в команде есть должность Астролог и отдельно Астрологи. Может мне что-то не понятно, но в чем разница?
Посмотреть вложение 1540481
У нас есть Астрологи ) Привет, Леша. Личного астролога,к сожалению нет))) У кого время есть, тот и вещает. Присоединяйся!

Посмотреть вложение 1540481
Простите, это мой косяк)))
Вечером исправим.
Там астролог, вообще не из нашей команды?????

Простите, это мой косяк)))
Вечером исправим.
Там астролог, вообще не из нашей команды?????
Фух :dance: А то, мне ненароком в голову закралась мысль, что астрология раздвоилась, скрылась под одним названием, а меня в известность не поставили:kiss:

Да не мне, Леше дайте посох волшебный, набор для предсказания и палочку из фильма про Генри Плотера :p
(На имя Леша стал крутить головой, ища оного, но не обнаружив, решил что он и есть Леша)
Если речь обо мне (вроде других Леш не наблюдал. То, посох, наборы, карты и прочее, у меня имеется :rofl: . И много чего еще :rofl:
Пример:

(На имя Леша стал крутить головой, ища оного, но не обнаружив, решил что он и есть Леша)
Если речь обо мне (вроде других Леш не наблюдал. То, посох, наборы, карты и прочее, у меня имеется :rofl: . И много чего еще :rofl:
Пример:

А набор карт у тебя в третьем издании с поправками и комментариями ? ;) А то вдруг перед взлетом новые выдадут :rolleyes:

Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!

Произносим клятву Взлётников и пишем: клянемся, так мы с Вера @Вера Я и Жанна @Жанна-Киска сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям :)

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Девиз команды:

Команда тридцать семь-четыре
Мы - лучшая команда в мире!
Курить мы больше не хотим,

И больше в дым НЕ ЗАЛЕТИМ!

Клятва Взлётников:

Мы, вступающие в ряды бесстрашных взлетников команды «Взлётка-Незалётка» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Взлетников!

Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех Незалётчиков громкой музыкой

Клянемся!

К вечеру готовимся к сдаче парашютов :cool:

Клянусь занудствовать на протяжении всех 30 дней))))
Клянусь не курить совсем-совсем никогда больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу