# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Немного лучше. Витамины не пью, пью утром пустырник для успокоения. Я работу недавно поменяла и, честно говоря, никак не приду в себя. Времени ни на что не хватает, а приходишь домой, то сразу хочется лечь и спать.
Магний обычно помогает, цена примерно от 130 до 2000 р. Любой можно, не обязательно дорогой.

Во избежании недоразумений..я считаю, что нечестно отмечаться утром, когда еще день не прошел. Обычно пишу отметки о некурении после 6-7 вечера. Хорошо?
Как пожелаешь. Главное что бы не курила.

Во избежании недоразумений..я считаю, что нечестно отмечаться утром, когда еще день не прошел. Обычно пишу отметки о некурении после 6-7 вечера. Хорошо?
Пиши когда тебе удобно!
Но в течение этого дня.

Жанна, ты бы видела, что они вчера устроили :eek:... мама дорогая.. а я решила именно в эту ночь выспаться.. Кот за двери, мыши в пляс
каюсь, не читала последние страниц 20, поленилась, но обещала себе почитать...теперь точно надо)

Магний обычно помогает, цена примерно от 130 до 2000 р. Любой можно, не обязательно дорогой.
Ага я его в ампулах пить начала) . И глицин. Нервы успокаивает) нет желания рвать и метать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу