# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про счётчик никак не пойму, как его ставить. В шапке страницы сегодня галочку поставила, этого достаточно, чтобы отметиться? Или нужно каждый день в сообщениях писать некурю с решеткой?

Про счётчик никак не пойму, как его ставить. В шапке страницы сегодня галочку поставила, этого достаточно, чтобы отметиться? Или нужно каждый день в сообщениях писать некурю с решеткой?
Каждый день

Ириною меня зовут)) Спасибо, за беспокойство, не курю примерно 18 часов))
Иринка, привет! :wavespin: Как там твой котик, хорошо себя ведет? :unsure:
Рад тебя видеть! Ростовской области привет! :dance:

Лена, сейчас помогу со счетчиком и лого. Отметку увидела, что с сегодняшнего числа не куришь, завтра дату отмены уже писать не надо. а вот решетку и число придется каждый день писать)) и так 30 дней )

Как прошёл сон час
Отрубился прямо и поспал малость, заказов пока нет, но еще не вечер, так что, практически, целый день понедельника отдохнул.
А ты как? Работал или тоже отдыхал? :rolleyes:

Отрубился прямо и поспал малость, заказов пока нет, но еще не вечер, так что, практически, целый день понедельника отдохнул.
А ты как? Работал или тоже отдыхал? :rolleyes:
Я сегодня до обеда по объектам проехал , и всё. Потом с детьми прогулялся. Сейчас дома

Лена, сейчас помогу со счетчиком и лого. Отметку увидела, что с сегодняшнего числа не куришь, завтра дату отмены уже писать не надо. а вот решетку и число придется каждый день писать)) и так 30 дней )
Я правильно поняла, что нужно каждый день в сообщении писать некурю с решеткой? Больше никуда тыкать не надо? Что такое лого , не поняла

Я сегодня до обеда по объектам проехал , и всё. Потом с детьми прогулялся. Сейчас дома
Чем дома обычно занимаешься? Там у вас по ТВ еще АРД, ЦДФ и Баварию показывают? :rolleyes:

Чем дома обычно занимаешься? Там у вас по ТВ еще АРД, ЦДФ и Баварию показывают? :rolleyes:
В основном детьми, ТВ редко смотрю и то только на русском. А так дома много работы есть за компьютером, но это после того как все дети уснут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу