# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elena., идешь на первую страницу Сюда прокручиваешь вниз . Увидешь 6 цветных картинок с названием взлетка-незалетка , выбирай одну из них какая нравиться. Под картинкой ссылка -копируем полностью! Далее идешь в свой профиль ,открываешь Подпись. Нажимаем на ссылку,вставляем и сохраняем. Это будет лого. Счетчик сейчас дальше распишу.
Сохраненное изображение 2022-1-31_23-24-48.634.jpg
Сохраненное изображение 2022-1-31_23-26-10.449.jpg
Сохраненное изображение 2022-1-31_23-27-0.69.jpg

В основном детьми, ТВ редко смотрю и то только на русском. А так дома много работы есть за компьютером, но это после того как все дети уснут
А у нас уже нет маленьких детей. Вдвоем с женой вот сидим, она со смартфоном, я за компьютером! :D

Я правильно поняла, что нужно каждый день в сообщении писать некурю с решеткой? Больше никуда тыкать не надо? Что такое лого , не поняла
Что не куришь, указываем каждый день. Это да. На счет лого расписала. Если не получится, пиши помогу разобраться

Ты чем занимаешься?
Я самозанятый, дома работаю за компьютером, технические тексты перевожу с английского на русский и наоборот. За компьютером по 12 часов в сутки.

Я самозанятый, дома работаю за компьютером, технические тексты перевожу с английского на русский и наоборот. За компьютером по 12 часов в сутки.
Переводчик?

Привет, ребята

словила паническую атаку видимо (
не справляюсь с тревогой, ничего не успеваю. Слишком много забот и обязанностей. Одиноко и тяжело.
Смешно, насколько же я всё-таки быстро могу выйти из строя.
Плачу от злости. Дышу.
Знаю, что я многое могу, я сильная, но я ненавижу дедлайны, которые выходят из под контроля. Ненавижу быть беспомощной. Хочется побыть у кого-то на ручках, как бы по детски это не звучало.
Знаю, что это просто стресс, отсутствие комфорта и радости последнюю неделю, но необходимо поделиться сейчас, так как очень хочется как будто навредить себе.
Дым, ледяной душ, прокричаться, выпить.
И злюсь от того, что головой понимаю, что не нужен мне срыв сейчас.

Что делать? Какой есть быстрый и действенный способ? Что купить ?
S.O.S.

P.S. Простите за нытьё , я завтра буду снова в позитивном строю. Думаю так ?

Привет, ребята

не справляюсь с тревогой, ничего не успеваю. Слишком много забот и обязанностей. Одиноко и тяжело.
Плачу от злости. Дышу.
Знаю, что я многое могу, я сильная, но я ненавижу дедлайны, которые выходят из под контроля. Ненавижу быть беспомощной. Хочется побыть у кого-то на ручках, как бы по детски это не звучало.
Знаю, что это просто стресс, отсутствие комфорта и радости последнюю неделю, но необходимо поделиться сейчас, так как очень хочется как будто навредить себе.

S.O.S.

Холодный душ, вкусненько поесть и пустырника или валерьяночки.
Я так делаю.
Только без алкоголя, это быстрее сорвёт на покурить

@Elena., теперь подпись. Ее мы тоже вставляем Профиль-Подпись. Счетчик Здесь , заполняешь все цифры -получить счетчик. Копируем также ссылку (красным отметила), идем в Профиль и вставляем в Подпись
Сохраненное изображение 2022-1-31_23-34-41.351.jpg
Сохраненное изображение 2022-1-31_23-26-10.449.jpg

Сохраненное изображение 2022-1-31_23-27-0.69.jpg

Привет, ребята

Плачу от злости. Дышу.

S.O.S.

Взял бы тебя на ручки, но, это, фактически, не выполнимо. :D
Поэтому тебе нужно какое-то успокоительное на первое время, и чем сильнее, тем лучше.
Да, и пей больше чистой воды комнатной температуры... Удачи тебе! :thumbsup:

Да, я профессиональный военный переводчик, после того, как уволился из армии, переквалифицировался в гражданского! :)
Да, я профессиональный военный переводчик, после того, как уволился из армии, переквалифицировался в гражданского! :)
А только англо-русские переводы?

Привет, ребята

Плачу от злости. Дышу.

S.O.S.

Привет, по идеи -лучше лечь спать. Но если есть пустырник, то его принять.. Сейчас мы тут бригаду скорой соберем))) @nachtigal нужна помощь :676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу