# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята

словила паническую атаку видимо (
не справляюсь с тревогой, ничего не успеваю. Слишком много забот и обязанностей. Одиноко и тяжело.
Смешно, насколько же я всё-таки быстро могу выйти из строя.
Плачу от злости. Дышу.
Знаю, что я многое могу, я сильная, но я ненавижу дедлайны, которые выходят из под контроля. Ненавижу быть беспомощной. Хочется побыть у кого-то на ручках, как бы по детски это не звучало.
Знаю, что это просто стресс, отсутствие комфорта и радости последнюю неделю, но необходимо поделиться сейчас, так как очень хочется как будто навредить себе.
Дым, ледяной душ, прокричаться, выпить.
И злюсь от того, что головой понимаю, что не нужен мне срыв сейчас.

Что делать? Какой есть быстрый и действенный способ? Что купить ?
S.O.S.

P.S. Простите за нытьё , я завтра буду снова в позитивном строю. Думаю так ?
выпей пока прям ледяной воды сейчас, посмотри в окно...Понаблюдай,что там происходит. дыши глубоко и медленно

Согласен, но часто устаю до тошноты, думаю, через несколько лет бросать это дело, сильно на мозги капает... :facepalm:
Конечно лучше , когда от работы не тошнит . А наслаждаешься ей

Привет, ребята

не справляюсь с тревогой, ничего не успеваю. Слишком много забот и обязанностей. Одиноко и тяжело.
Плачу от злости. Дышу.
Знаю, что я многое могу, я сильная, но я ненавижу дедлайны, которые выходят из под контроля. Ненавижу быть беспомощной. Хочется побыть у кого-то на ручках, как бы по детски это не звучало.
Знаю, что это просто стресс, отсутствие комфорта и радости последнюю неделю, но необходимо поделиться сейчас, так как очень хочется как будто навредить себе.

S.O.S.

Анюта, не молчи. Пиши, что делаешь

Привет, ребята

Плачу от злости. Дышу.

S.O.S.

Сходи пожалуйста в личку.

Конечно лучше , когда от работы не тошнит . А наслаждаешься ей
Я наслаждался, и она у меня была не только работой, но и хобби, а потом пошли санкции, прямой заказчик пропал, остались одни китайцы с японцами, которые мало платят, теперь, чтобы что-то заработать, нужно целый день работать, так что я теперь как раб на галерах, пашу, пока солнце еще высоко! :rofl:

Я наслаждался, и она у меня была не только работой, но и хобби, а потом пошли санкции, прямой заказчик пропал, остались одни китайцы с японцами, которые мало платят, теперь, чтобы что-то заработать, нужно целый день работать, так что я теперь как раб на галерах, пашу, пока солнце еще высоко! :rofl:
Желаю вернуться на досанкционый уровень и лучше

@Elena., картинку не вижу и счетчик не вижу... не полностью ссылку скопировала. Посмотри, пожалуйста еще раз

2022-01-31-18-50-20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу