# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Названия из 1й команды :bounce::bounce::bounce:

Худеем вместе
Нежральня на взлетке
К черту второй тур

Ефим разошелся? :)

Посмотреть вложение 1534817
На самом деле, для меня это неоднозначный вопрос. С одной стороны, не в названии дело, с другой - юмор должен иметь границы и учитывать мнения других. Я бы например, не смог быть в команде с названием "Сладкие булочки". Я мужчина. Кстати, эти булочки повторяются в 10-й раз.

На самом деле, для меня это неоднозначный вопрос. С одной стороны, не в названии дело, с другой - юмор должен иметь границы и учитывать мнения других. Я бы например, не смог быть в команде с названием "Сладкие булочки". Я мужчина. Кстати, эти булочки повторяются в 10-й раз.
У меня такое ощущение, что "Сладкие булочки" были в каждой взлетке, как вариант.
Привет всем.

Ты просто зануда :hot:

Ты просто зануда :hot:
Да я сладкая булочка :rofl::rofl:

Я еда

madagascar12.png

Кстати, они уже даже согласны быть верблюдами, лишь бы не называться "К черту второй тур!"

:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу