# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветная капуста, вообще вкусно и полезно. Главное не переваривать , а то всё полезное уйдёт ??
У нас продавали только заморозку, вчера пройти мимо не смогла,т.к. привезли свежую :inlove:
 
У нас продавали только заморозку, вчера пройти мимо не смогла,т.к. привезли свежую :inlove:
У нас брокколи и цветная капуста всегда в рационе присутствует. Но мы их в основном на пару. Что бы больше полезностей осталось. Или сырыми в салатик
 
Рецепт в студию!!! :bounce::bounce: :bounce: Я вчера как раз цветной купила))) обожаю ее в любом виде
Мясо слегка обжариваем со специями до легкой корочки ,потом тушим ,потом слил воду закинул морковь ,обжарил ,лук ,обжарил,потом цв капусту ,капусту я тер ,но делают и блендером ,я побоялся блендером т.к у меня блендер в муку лохматит всё ,если тереть то слегка подморожена чтоб была и тереть от ножки к соцветию ,структура так лучше и отходрв нет ,капусту 10 мин тушить и готово ,по мясу - я брал жирную свинину шейную часть т.к я на кето
 
Мясо слегка обжариваем со специями до легкой корочки ,потом тушим ,потом слил воду закинул морковь ,обжарил ,лук ,обжарил,потом цв капусту ,капусту я тер ,но делают и блендером ,я побоялся блендером т.к у меня блендер в муку лохматит всё ,если тереть то слегка подморожена чтоб была и тереть от ножки к соцветию ,структура так лучше и отходрв нет ,капусту 10 мин тушить и готово ,по мясу - я брал жирную свинину шейную часть т.к я на кето
Спасибо, утащила :running:
 
Screenshot_20220204-123640_Instagram.jpg
 
У нас брокколи и цветная капуста всегда в рационе присутствует. Но мы их в основном на пару. Что бы больше полезностей осталось. Или сырыми в салатик
Ну то у вас))) у нас зимой только в заморозке найдешь такие овощи. И не один раз размороженные-вкусности и полезности -зеро. Сейчас только появились сладкий перец, капуста и брокколи. Всякие пророщенные зерна и листья салата -круглогодично, а вот с овощами беда какая то(((
 
Ну то у вас))) у нас зимой только в заморозке найдешь такие овощи. И не один раз размороженные-вкусности и полезности -зеро. Сейчас только появились сладкий перец, капуста и брокколи. Всякие пророщенные зерна и листья салата -круглогодично, а вот с овощами беда какая то(((
Вообще нет, или сложно найти?
 
У нас брокколи и цветная капуста всегда в рационе присутствует. Но мы их в основном на пару. Что бы больше полезностей осталось. Или сырыми в салатик
Сырыми????
До этого даже я не дошла?‍♀️
 
У нас брокколи и цветная капуста всегда в рационе присутствует. Но мы их в основном на пару. Что бы больше полезностей осталось. Или сырыми в салатик
Настоящий гурман!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу