# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!
Привет, Галиночка! Спасибо :kiss: Да уже весна намечается, хоть и морозы. Солнце начало греть..
Как твоя самодисциплина? Я целых 3 дня -молодец)))

MCju.gif

Привет :wavespin: Снег только выпал? Как же я соскучилась по снегу... как в Винни-Пухе-мед вроде есть и его сразу нет. Так и у нас со снегом. Вроде зима, а снег весь выдуло, а нового не выпадает

@G.a.l.i.n.k.a!
Привет, Галиночка! Спасибо :kiss: Да уже весна намечается, хоть и морозы. Солнце начало греть..
Как твоя самодисциплина? Я целых 3 дня -молодец)))

Посмотреть вложение 1545468
Ой спасибо :kiss:какая дисциплина, у меня с режимником любовь - мы ж даже на ночь не можем расстаться, у меня по пальчикам можно сосчитать, когда спать ушла вовремя :giggle::facepalm:

Ой спасибо :kiss:какая дисциплина, у меня с режимником любовь - мы ж даже на ночь не можем расстаться, у меня по пальчикам можно сосчитать, когда спать ушла вовремя :giggle::facepalm:
Это плохо, я себя заставляю,т.к. у меня ученик, тем более сейчас на дистанте. Утром должна встать,Зум загрузить на ноуте,накормить,причесать и т.д. А если полночи буду сидеть, элементарно будильник не услышу. А ребенок если и услышит, встанет выключит и дальше спать)

Это плохо, я себя заставляю,т.к. у меня ученик, тем более сейчас на дистанте. Утром должна встать,Зум загрузить на ноуте,накормить,причесать и т.д. А если полночи буду сидеть, элементарно будильник не услышу. А ребенок если и услышит, встанет выключит и дальше спать)
так я выгоняюсь, а рука предательски тянется к телефону:giggle:

так я выгоняюсь, а рука предательски тянется к телефону:giggle:
Я свой кладу уже повыше,чтобы только утром будильник услышать. Если положу под бок, таже песня будет. А потом приспичит в час ночи книжку почитать или фильм, а в 3 пойти пожрать,т.к. одиноко как то смотреть :giggle: и так можно растянуть до 5 утра... а потом весь день на смарку..

Это зависимость требует свою дозу. Нервы сдают?
Наташа, в этот период -первые 2 недели, витамины надо пить обязательно. Правда, помогают! Магний либо в таблетках либо ампулах +витамины группы В. Они есть комплексом. Я один раз бросала и кидалась на всех не хуже овчарки.. Настроение :poop: , надо еще и другим испортить. А нынче шла целенаправленно уже. А настроение будет прыгать не только от некурения.

А тигры собираются с силами... Заглянула почитала... Рассчитывали на победу в болтовне... Собираются и консолидируются...
Нам нельзя ругаться!!!
Наташа @Natacher не сердись на меня. Совсем?
Мы и не будем!!! Надо помнить зачем мы все здесь :676866858:

Я сегодня еще продержалась, а вот как завтра будет вообще не знаю. Чую работать мне в режиме за двоих еще придется не один день и меня это угнетает, раздражает, расстраивает. Я уже знаю, что я завтра ничего не буду успевать ... короче я надеюсь, что не сорвусь.
Привет, даже не вздумай :wub: А то придет Ирина Занудовна и а-та-та будет делать :giggle: 7 дней!!!! Ты что, зря боролась?

SvpnViPNjirz5G9YuJUYTVbJkRg4y6wvt55Ii1GE0WEIr7jds2rXFBDCqglK_ghXqgAMKFq-XtVX7CyCuAU4sh_fe34q4M...jpg

Я завтра постараюсь, сегодня думала поработать...но не дали обстоятельства, а музычку я просто обажаюююю....???
Если ещё не слушала estas tonne. Обязательно послушай. Мне очень нравится альбом Internal flight.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу