# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!

@Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #Не курю 15.02.2022!

@Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #Не курю 16.02.2022!

@Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #Не курю 17.02.2022!

Но если честно, то очень хочется. Не покупаю сигареты. Но если б была пачка, то точно покурила бы. Стараюсь ни с кем не видеться. Прям спрятаться. Не знаю что делать. Сижу на фруктах, салатах, овощах. Все равно иногда в голове, а чего это сигаретку то одну не задышать!?

Злюсь на себя. Уговариваю. Ведь столько времени ни-ни. Слушаю книгу по 8 разу "кури пока не сдохнешь" чтоб хоть как то привить себе неприязнь к курению. Но мысль покурить все равно тусуется у меня в голове! ? Что делать, куда бежать???

Ну... Ты интригуешь пролезанием в дверь... Вот я и пошла посмотреть масштаб проблемы?‍♀️
Торт, как торт...не 2кг))))
А у меня 111 кг и от тортов я не отказываюсь! :rofl:

Добрый вечер!

Но если честно, то очень хочется. Не покупаю сигареты. Но если б была пачка, то точно покурила бы. Стараюсь ни с кем не видеться. Прям спрятаться. Не знаю что делать. Сижу на фруктах, салатах, овощах. Все равно иногда в голове, а чего это сигаретку то одну не задышать!?

Злюсь на себя. Уговариваю. Ведь столько времени ни-ни. Слушаю книгу по 8 разу "кури пока не сдохнешь" чтоб хоть как то привить себе неприязнь к курению. Но мысль покурить все равно тусуется у меня в голове! ? Что делать, куда бежать???
Тупо терпи, Юля, будет легче с каждым днем! Знаю, что враг коварен, на то он и враг, но наша задача - сопротивляться врагу и не сдаваться! :cool:

Тупо терпи, Юля, будет легче с каждым днем! Знаю, что враг коварен, на то он и враг, но наша задача - сопротивляться врагу и не сдаваться! :cool:
Борюсь как могу. Сложно.
А как сопротивляется ты зловонному врагу?

Добрый вечер!

Привет. Попробуй понаблюдать со стороны за своими мыслями, убрав при этом эмоции. Как будто слушаешь радио Накат FM. Можешь их позаписывать, потом будет забавно почитать какими способами зависимость тебя заманивала обратно.

Привет. Попробуй понаблюдать со стороны за своими мыслями, убрав при этом эмоции. Как будто слушаешь радио Накат FM. Можешь их позаписывать, потом будет забавно почитать какими способами зависимость тебя заманивала обратно.
Привет. Итак внимательно фильтрую всё, что думаю. Записывать сложно, чаще некогда или некуда.
На диктофон наверно попробую. Дневники отказа)
Про накат fm прикольно)))))

Борюсь как могу. Сложно.
А как сопротивляется ты зловонному врагу?
Если честно, то я пил сильные успокоительные, но в самый сложный период, а так терпел, было тяжело :cold:, даже компьютер сам собирал, когда уже не курил, ох, как мне трудно было сосредоточиться, раньше бы уже несколько раз покурил, пока бы одну плату вставил в системный блок! :giggle:

Если честно, то я пил сильные успокоительные, но в самый сложный период, а так терпел, было тяжело :cold:, даже компьютер сам собирал, когда уже не курил, ох, как мне трудно было сосредоточиться, раньше бы уже несколько раз покурил, пока бы одну плату вставил в системный блок! :giggle:
Но ведь не будешь годами успокоительные есть!? Неделька, две. Ну и хватит.
А то что сосредоточиться трудно - я уже ощутила максимально.

Добрый вечер!

Какая-то фишка есть, что если себя заставлять не курить, то в разы сложнее. Надо вспомнить: почему ты решила бросить? Ведь была цель и она ещё не достигнута...

Добрый вечер!

Мое сугубо личное мнение, что тебе нужно определиться, хочешь ты курить вообще или нет, в глобальном смысле,не в данный момент, бороться с собой очень сложно, ты ведёшь борьбу против своего мозга(себя самой), я думаю лучше объединится и двигаться вместе в одном направлении, осознанно не курить, а не потому что надо так

Но ведь не будешь годами успокоительные есть!? Неделька, две. Ну и хватит.
А то что сосредоточиться трудно - я уже ощутила максимально.
Годами не будешь, но первые полгода надо, потом станет в два раза легче, я тебя уверяю! :thumbsup:

Какая-то фишка есть, что если себя заставлять не курить, то в разы сложнее. Надо вспомнить: почему ты решила бросить? Ведь была цель и она ещё не достигнута...
Сегодня все плюсы себе перечислила: самочувствие, легче подъем с утра, высыпаешься, больше времени свободного и т д. И понимаю что это только начало. Что потом будет ещё круче. Но тут опять эти мысли покури, да покури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу