# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня все плюсы себе перечислила: самочувствие, легче подъем с утра, высыпаешься, больше времени свободного и т д. И понимаю что это только начало. Что потом будет ещё круче. Но тут опять эти мысли покури, да покури.
Ну и потеряешь уже все приобретения?‍♀️
А получишь снова проблему...
Вот надо же, как нас мозг обманывает. Ужас просто!!!

Какая-то фишка есть, что если себя заставлять не курить, то в разы сложнее. Надо вспомнить: почему ты решила бросить? Ведь была цель и она ещё не достигнута...
Табак хреновый стал - одна химия! :facepalm:

Мое сугубо личное мнение, что тебе нужно определиться, хочешь ты курить вообще или нет, в глобальном смысле,не в данный момент, бороться с собой очень сложно, ты ведёшь борьбу против своего мозга(себя самой), я думаю лучше объединится и двигаться вместе в одном направлении, осознанно не курить, а не потому что надо так

Ну и потеряешь уже все приобретения?‍♀️
А получишь снова проблему...
Вот надо же, как нас мозг обманывает. Ужас просто!!!
Да. Поэтому и держусь. И понимаю что мозг меня дурачит.

Мое сугубо личное мнение, что тебе нужно определиться, хочешь ты курить вообще или нет, в глобальном смысле,не в данный момент, бороться с собой очень сложно, ты ведёшь борьбу против своего мозга(себя самой), я думаю лучше объединится и двигаться вместе в одном направлении, осознанно не курить, а не потому что надо так
Я долго шла к этому решению. Последние пол года много читала, смотрела про бросания. Снизила количество сигарет. И вот на взлётке. Сопротивляюсь как могу.
Есть чёткое намерение бросить. Только это наверно меня м сдерживает на сегодняшний день.

Сейчас то хорошо, но, вот смотрю на вас здесь и вспоминаю, как бросал, ох, как тяжело мне было... :cold:
А сколько по времени гуляли мысли в голове про покурить!?

А сколько по времени гуляли мысли в голове про покурить!?
У меня месяц
И сейчас бродят, но уже реже

Я себя всегда считала человеком без силы воли, а оказывается это все чепуха )
Здесь работает сила привычки
Я загружала себя просто делами, времени ведь однозначно больше после отказа))
Как только захотела курить - сразу придумай себе, чем занять себя ближайшие полчаса-час

У меня месяц

Как только захотела курить - сразу придумай себе, чем занять себя ближайшие полчаса-час
Ну, умничка, продолжай в том же духе! :thumbsup:

Я долго шла к этому решению. Последние пол года много читала, смотрела про бросания. Снизила количество сигарет. И вот на взлётке. Сопротивляюсь как могу.
Есть чёткое намерение бросить. Только это наверно меня м сдерживает на сегодняшний день.
Вот именно, четкое намерение и должно сдерживать! :thumbsup:

У меня месяц

Благодарю за совет. Тоже Отвлекаю себя чем - либо, но мысль все равно возвращается. Буду настойчивей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу