Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда я могу оставить одно лого например с качелью ? будет ли ответ засчитан ?
Почему про качель ? так как его нет на первой странице, но лого рисовал Ваня и другие его лого есть. Странно что половину вставили а половину нет.
На первой странице можно только 5 разместить, но если вам понравились какие то другие то можно их поставить. Покажите какие хотите и Вова @legioner01 вам поможет)))
Рассказываю. Если кинуть картинки в личку и от туда вставить в пост любой темы то видеть будут все кто в личке прописан.
А так как я потом поставил сразу в пост напрямую, то получились новые ссылки на картинки. Поэтому Любе надо поставить снова. )
На первой странице можно только 5 разместить, но если вам понравились какие то другие то можно их поставить. Покажите какие хотите и Вова @legioner01 вам поможет)))