#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно под спойлер? Попробую завтра с компа. Сегодня не хочется за него садиться. Писал, что символов слишком много. Типа того.

Да, все равно, котика которого я хотела, нет(
Нинуль ты какого хотела можешь скинуть?
Тогда я могу оставить одно лого например с качелью ? будет ли ответ засчитан ?
Почему про качель ? так как его нет на первой странице, но лого рисовал Ваня и другие его лого есть. Странно что половину вставили а половину нет.
На первой странице можно только 5 разместить, но если вам понравились какие то другие то можно их поставить. Покажите какие хотите и Вова @legioner01 вам поможет)))

Рассказываю. Если кинуть картинки в личку и от туда вставить в пост любой темы то видеть будут все кто в личке прописан.
А так как я потом поставил сразу в пост напрямую, то получились новые ссылки на картинки. Поэтому Любе надо поставить снова. )

На первой странице можно только 5 разместить, но если вам понравились какие то другие то можно их поставить. Покажите какие хотите и Вова @legioner01 вам поможет)))
Я уже писал Вове и Оле они не сделали
:stomp::stomp::stomp:

Мы хотим того кота который у меня в подписи на качелях

Реакции: Tuma
Можно под спойлер? Попробую завтра с компа. Сегодня не хочется за него садиться. Писал, что символов слишком много. Типа того.

Да, все равно, котика которого я хотела, нет(
logo114.png

Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo114-png.1536552/[/img]

С качелью) ок, завтра займусь. Сегодня устала, весь день картину по номерам рисковала :giggle:да и чет приболела совсем) надо линейку куда-то деть будет ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу