#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ludk @Нинка как картинка @Marge вы где,девчонки? У нас Юлька @Барселонкина грешит. Вам спецзадание - ее к 31му к себе приманить ? а то в Барселоне сиги дорогие, ей пришлось 7,5 часов в Россию за ними лететь. Во как. ?

@Tuma Дарья капитан у нас будет ;)
Мине низя. Я в команде фиалетовых мазохистов ? на должности главной истерички. У меня даже корона есть. Я королева Истеричечной ?

Мине низя. Я в команде фиалетовых мазохистов ? на должности главной истерички. У меня даже корона есть. Я королева Истеричечной ?
Ну все подпись в договоре стоит, значит ни куда не деться ;)

Договор вступает в силу с момента подписания, у него не бывает раньше-позже
Уже все вступило и наступило :rofl:
Смотрю у вас тоже глухо как в танке? Понедельник,все работают?

@Ludk @Нинка как картинка @Marge вы где,девчонки? У нас Юлька @Барселонкина грешит. Вам спецзадание - ее к 31му к себе приманить ? а то в Барселоне сиги дорогие, ей пришлось 7,5 часов в Россию за ними лететь. Во как. ?
Привет, да, она мне видео из аэропорта Пулково снимала, с улицы. Эх, курить наверное выходила, а я и не подумала даже, а то отругала бы) Я с удовольствием ее к нам переманю) Но, против воли ничего не сделаешь, если на то пойдет.

Смотрю у вас тоже глухо как в танке? Понедельник,все работают?
Это перманентное состояние, только девочки которых ты звала разбавляют его. У нас в команде очень много тех кто только зарегистрировался и не известно пойдут ли они в бой. Так что осталось 6 дней а должности на разобраны даже.

Это перманентное состояние, только девочки которых ты звала разбавляют его. У нас в команде очень много тех кто только зарегистрировался и не известно пойдут ли они в бой. Так что осталось 6 дней а должности на разобраны даже.
Я обычно только ЗА поболтать, но у меня тоже завал по делам с сегодняшнего дня начался. Наведываюсь отметиться да ответить, между делом. :D

:kiss:а то собирай вас всех по всему форуму)))
Надо узнать у нее, как дела. На долго ли закурила. А то вдруг как Макс, курит и балдеет, и бросать пока не собирается. Люди взрослые, уговаривать уж не буду))

Да ты не переживай. У нас в сотке вообще 20 человек в команде в списке, а общаемся дай бог пятером и то пара из них хранители?а так три калеки? это нормально. Ты глянь в 36_1 в театральную таблицу. Закончили человек 10 взлетку. Это нормально.

Да ты не переживай. У нас в сотке вообще 20 человек в команде в списке, а общаемся дай бог пятером и то пара из них хранители?а так три калеки? это нормально. Ты глянь в 36_1 в театральную таблицу. Закончили человек 10 взлетку. Это нормально.
Но трепались мы там знатно :giggle:

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу