#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды пожалуйста ? я однажды вообще в сотку записалась,пару недель- месяц побыла и на год с форума ушла, укурилась..до сих пор стыдно. Но...я бросальщик со стажем. В реале даже никто не удивляется, у меня это бесконечный круговорот бросаний-начинаний

@Ludk @Нинка как картинка @Marge вы где,девчонки? У нас Юлька @Барселонкина грешит. Вам спецзадание - ее к 31му к себе приманить ? а то в Барселоне сиги дорогие, ей пришлось 7,5 часов в Россию за ними лететь. Во как. ?
Если мы с Юлей споемся, форум не поможет. Я тоже:smoking:

Ды пожалуйста ? я однажды вообще в сотку записалась,пару недель- месяц побыла и на год с форума ушла, укурилась..до сих пор стыдно. Но...я бросальщик со стажем. В реале даже никто не удивляется, у меня это бесконечный круговорот бросаний-начинаний
У меня в реале никто не удивляется, что я курю день чрез день, неделю через неделю :giggle: подруги так и спрашивают: "Ты сегодня куришь?". Но это до форума, сейчас за 2 месяца 4 дня покурила. Вернее, вечера)

Ух ты, сложно так наверное. Я первый раз так долго не куру. Раньше не мог так продержаться а теперь уж не хочется назад там я был. Я еще этой жизни не видел

Ух ты, сложно так наверное. Я первый раз так долго не куру. Раньше не мог так продержаться а теперь уж не хочется назад там я был. Я еще этой жизни не видел
А идея у тебя эта же с 2012...даже раньше меня сюда пришел...вот мы какие странные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу