#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики,доброе утро :kiss:
9f07968bccf24bfeca67218deb1d6ad0.jpg
Спасибо Дашенька, Спасибо солнышко! :kiss:

Доброе утро котяшки. Просыпаемся. Потягиваемся и делаем зарядку. Сегодня маленький комплекс упражнений для мышц живота. Упражнения лёгкие поэтому делаем с улыбкой! Погнали!

Доброе утро Людочка :kiss:

Привет, котики! Не пропала, занята была. Немного распустилась в декабре-январе, по кошельку бить стало) придётся теперь побольше работать, поменьше тут сидеть. Но не теряйте. Люблю всех) Фима, скажи заранее, я что буду делать в качестве твоего зама?

Привет, котики! Не пропала, занята была. Немного распустилась в декабре-январе, по кошельку бить стало) придётся теперь побольше работать, поменьше тут сидеть. Но не теряйте. Люблю всех) Фима, скажи заранее, я что буду делать в качестве твоего зама?
Подносить патроны :rofl:
Пока не могу сказать определённо, но помогать решать и координировать. Если не заполним все должности придеться как то с остальным справляться. Ты уже проходила взлетки, я то в первый раз

Пока не могу сказать определённо, но помогать решать и координировать. Если не заполним все должности придеться как то с остальным справляться. Ты уже проходила взлетки, я то в первый раз
И не капитаном, и не его замом проходила)) ладно, на месте разберёмся) я на связи в любом случае)

И не капитаном, и не его замом проходила)) ладно, на месте разберёмся) я на связи в любом случае)
Вместе с кэпом создавать атмосферу в команде- семье. Отмечать в таблице некурящих, соответственно реагировать на сообщения об отметках. ☀️ Солнышки раздавать это оооочень приятно!!!! :dance:
Ну и да подавать патроны, подставлять спину плечо и грудь капитану!

@Aiss Фима ты что кофе до сих пор пьешь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу