Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро котяшки. Просыпаемся. Потягиваемся и делаем зарядку. Сегодня маленький комплекс упражнений для мышц живота. Упражнения лёгкие поэтому делаем с улыбкой! Погнали!
Привет, котики! Не пропала, занята была. Немного распустилась в декабре-январе, по кошельку бить стало) придётся теперь побольше работать, поменьше тут сидеть. Но не теряйте. Люблю всех) Фима, скажи заранее, я что буду делать в качестве твоего зама?
Привет, котики! Не пропала, занята была. Немного распустилась в декабре-январе, по кошельку бить стало) придётся теперь побольше работать, поменьше тут сидеть. Но не теряйте. Люблю всех) Фима, скажи заранее, я что буду делать в качестве твоего зама?
Подносить патроны
Пока не могу сказать определённо, но помогать решать и координировать. Если не заполним все должности придеться как то с остальным справляться. Ты уже проходила взлетки, я то в первый раз
Подносить патроны
Пока не могу сказать определённо, но помогать решать и координировать. Если не заполним все должности придеться как то с остальным справляться. Ты уже проходила взлетки, я то в первый раз
Подносить патроны
Вместе с кэпом создавать атмосферу в команде- семье. Отмечать в таблице некурящих, соответственно реагировать на сообщения об отметках. ☀️ Солнышки раздавать это оооочень приятно!!!!
Ну и да подавать патроны, подставлять спину плечо и грудь капитану!