#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у многих так было, тут на форуме уже заметили, что дни такие
Угу Меркурий будь он ретроградный неладен!
@Marge Гульнарочка рада видеть тебя и твое хорошее настроение! ?

Любаша хорош на мастера заглядываться )))) Сфоткай для конкурса лучше, там все наставники фоткали )))
Я сфотаю обязательно!. Сегодня бегом домой к мастеру неслась ни до того было. Завтра обязательно нашу "зиму" сфотаю

• Love
Реакции: Aiss
У меня это вполне ожидаемые дни:rofl: женщина - существо непостоянное, а тут ещё ккал считать начала
Кушать хочу гадость жирную - а нельзя, вот и психовала)
Вроде успокоилась уже
Печеньки купила, вкусные, Мммм, и без сахара ?
Покаж 1lis37 может мне тоже надо.

О боже, спустя месяц ещё тянет покурить, ещё и сильно.... это теперь всю жизнь терпеть что ли? :unsure:
Мысли прибегают. И не такие сильные. А вообще нам наркоманам табачным всю жизнь надо быть на чеку, для нас одна затяжка даже после 10 лет некурения возврат к зависимости.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Aiss
Меня сегодня тоже тянуло несколько раз сильно, день такой )))
Какой-то он уже не первый такой :giggle: помнится, в пятницу что ли был такой же)) тут обсуждалось)

Мысли прибегают. И не такие сильные. А вообще нам наркоманам табачным всю жизнь надо быть на чеку, для нас одна затяжка даже после 10 лет некурения возврат к зависимости.
Капец, а у меня все курят, я одна некурящая получается. Постоянно быть начеку и держать себя в руках :cold:

Что то в первый день взлетки многих покурить потянуло :rofl:

Капец, а у меня все курят, я одна некурящая получается. Постоянно быть начеку и держать себя в руках :cold:
Это должно быть на том же уровне подсознания как если тебе героин предложат. Ты же откажешься. Ну и с сигами так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу