#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Юлия_, как думаешь почему сегодня тянет? Какой то триггер сработал?
Воспоминания....мне кажется, что я живу какую-то другую жизнь, что это не я. Якобы с сигаретой события были ярче что ли...понимаю, что бред.
Это всё проделки разума, я не ведусь.

Ефимчик, смотри @templar пока никуда не прицеплён и может быть в вашей команде если захочет !???
Да как я посчитал он должен быть в другой, но меня позвала Лена я подумал внести забыли
Спасибо

@templar Сергей ты посмотри сам хочешь оставайся тут, хочешь можно подождать и тебе назначат другую команду согласно расписания!

@@Polina, Мой котик тебя благодарит от всей души
1617316495_5-p-kot-s-buketom-fon-pozdravlenie-7.jpg

Воспоминания....мне кажется, что я живу какую-то другую жизнь, что это не я. Якобы с сигаретой события были ярче что ли...понимаю, что бред.
Это всё проделки разума, я не ведусь.
Это кажется, Юлья вот сижу весну жду сам. Хочу запахи почувствовать ))) с 14 лет курил конечно не помню

Да как я посчитал он должен быть в другой, но меня позвала Лена я подумал внести забыли
Спасибо

@templar Сергей ты посмотри сам хочешь оставайся тут, хочешь можно подождать и тебе назначат другую команду согласно расписания!
А есть какая - то разница? Я прочитал правила, но честно говоря мало чего понял (голова не хочет соображать!!)

Реакции: Tuma
А есть какая - то разница? Я прочитал правила, но честно говоря мало чего понял (голова не хочет соображать!!)
Нет только от народа зависит, если где то есть друзья

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу